Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Виталий Милонов: Ноги Элины Бажаевой не будет в МИД

Форрест Гамп
24 октября 2016 17:33
Член комитета Госдумы по международным делам считает, что после высказывания "о Рашке" МГИМО и МИД стоит пристально следить за дочерью олигарха.

Член комитета Государственной Думы по международным делам Виталий Милонов уверен, что за дочерью Мусы Бажаева нужно пристально следить МГИМО и МИД. При этом депутат подчеркнул, что, если богатая наследница захочет стать дипломатом, то у неё ничего не выйдет — "ноги её не будет в МИД". Об этом Лайфу заявил парламентарий после того, как стало известно о том, что Элина Бажаева, 22-летняя студентка МГИМО, заявила с социальных сетях о том, что "Везде лучше, чем в Рашке" и призналась, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".

— Такие высказывания недопустимы ни для студента МГИМО, ни для любого другого гражданина России. Госпожа Бажаева должна понимать, что подобные заявления чреваты, тем более она будущий дипломат, скорее всего, — сказал Милонов. — Руководству МГИМО и МИД РФ нужно пристально следить за такой студенткой. И ноги Бажаевой не будет в МИДе, если она захочет дипломатической службы!

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1570
71
115
17
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках