Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Классические закидоны отечественных либералов (2 фото)

Евгений Зологар
24 октября 2016 19:58
Смольный не разрешил активистам оппозиции провести Марш против ненависти в центре Петербурга

Наши горе-либералы в способах выражения активной гражданской позиции проявляют завидное постоянство. В роли константы выступает неизменное желание творить несанкционированную иррациональную дичь, а затем театрально разводить руками и сетовать на жестокость режима, запретившего проведение очередного митинга в защиту прав какой-то хуйни (здесь должна была быть звёздочка, но её нет, братишка, прикинь).

На сей раз активисты партии ПАРНАС жаждали пройти по центру Петербурга, размахивая плакатами, бюстгальтерами и чем там ещё у них принято размахивать… Начать шествие планировалось со стрелки Васильевского острова, а у здания Биржи устроить митинг против ненависти. Насчёт темы митинга стоит пояснить. Данное мероприятие проходит на ежегодной основе и несёт следующий посыл – «все люди братья и сестры, независимо от цвета кожи и сексуальных предпочтений, все религии классные, и вообще надо по добру рубиться, аминь, ом, и прочий аллах-карабах». И здесь вот презабавнейшая несостыковочка намечается. Уж не «парнасовцы» ли в недавнем времени яростно топили за националистические идеи, радостно принимая в свои ряды праворадикальных зигующих долбославов? Не эти ли ребята, случайно, выражали в адрес ЛГБТ резкий негатив? Спойлер: эти. Добавить ко всему прочему мальцевские проповеди «с броневичка» с призывами поднять вилы с факелами и штурмовать городские площади, и запрет Смольного на проведение сомнительной акции в центре города сразу понятен. Хочешь шуметь – иди вы*бывайся в свой двор (а вот и звёздочка, братишка! Нашлась, прикинь!).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1799
21
66
33
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках