Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ну как же без сявок в Европе

Смерш
25 октября 2016 07:34
Пять европейских стран поддержали и присоединились к санкциям в отношении России.

Эти страны обеспечат соответствие своей политики решениям Евросовета, а ЕС принял к сведению это обязательство и приветствовал его.
Украина и четыре страны — кандидаты в члены Евросоюза вслед за ЕС продлили санкции против России. Об этом говорится в заявлении главы европейской дипломатии Федерики Могерини, опубликованном на сайте Европейского совета.
— Украина, страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия присоединяются к настоящему решению Совета, — говорится в размещённом в Сети документе.
Отмечается, что эти страны обеспечат соответствие своей политики решениям Евросовета, а ЕС "принимает к сведению это обязательство и приветствует его".
Напомним, 15 сентября Совет Европейского союза продлил до 15 марта 2017 года санкции против ряда граждан и предприятий России, а также руководства ДНР и ЛНР.
Смотришь на этот список и понимаешь, что только Норвегия может называться страной. Смешные они эти ущербные лилипуты... Но, примечательно, что если раньше по вопросу санкций было полное единодушие на саммитах ЕС, то теперь это уже решает Совет ЕС...
А вот Итальянский премьер-министр заблокировал расширение санкций против России под давлением бизнеса на саммите ЕС: "Предприниматели не должны платить за то, что делают политики, и ни бизнес, ни простые итальянцы не могут понять смысл и "профит" введенных против России санкций".

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
485
7
27
17
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках