Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Но тут подросли детки (2 фото)

Иван Кемеров
25 октября 2016 15:12
Дочь олигарха: «Везде лучше чем в рашке»

Муса Бажаев олигарх. Гражданин России. Прославился тем, что на торжества по случаю своего 50-летия потратил 250 миллионов рублей. Чтобы наш врач заработал 250 миллионов рублей, он должен пахать 1041 год.

На днях дочь Мусы Бажаева, путешествуя по Америке, сделала в соцсетях заявление. Заявление гласит: «Везде лучше чем в рашке».

Ну, не любишь ты Россию. Не ценишь её несмотря на то, что она тебя кормит и оплачивает твои скачки по миру.

Бабло-то твой папочка делает в столь презираемой тобой «рашке», чтобы ты - чеченская принцесса смогла сыграть свадьбу в Монте-Карло в платье стоимостью в 20 миллионов рублей (83 года работы российского врача).

Наверное, разумнее было бы, хотя бы лицемерно, хотя бы на словах, отнестись к стране, которую олигархи ограбили и поставили на колени, пусть и с мнимым, но уважением.

Наш народ может многое проглотить. Он терпелив и, увы, забит. Но плевки 20-летней девки, чей папаша, как и всяких олигарх, этот народ доит, мы не простим.

Оборзели твари зажравшиеся. Строил-строил Путин охамевший олигархат по стойке «смирно». Вроде, построил. Но тут подросли детки, которые в своей наглости, в своём хабальстве оставили папенек далеко позади себя.



Мерзко всё это. Очень мерзко.

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9478
368
537
76
А что вы думаете об этом?
Показать 414 комментариев
Самые фишки на Фишках