Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Помянули 9 дней со дня смерти героя «Моторолы», война уже идет третий год

Александр
26 октября 2016 11:42
«Зодиак»
Помянули 9 дней со дня смерти героя «Моторолы». Как все-таки быстро летит время.

Война уже идет третий год. Столько людей уже погибло и наверно еще погибнет. Я обращаюсь к людям, чтобы не забывали наших братьев, которые каждый день несут службу и гибнут, защищая нашу Республику. Их имена, к моему глубокому сожалению, помнят только сослуживцы и родственники. Про них не показывают программы по телевизору и не пишут в газетах. В лучшем случае о наших погибших героях упомянут в сухих сводках, даже без фамилий и позывных. А между тем, они защищают всех нас от нацисткой нечести и погибают каждый день. Помните наших героев и цените все то, за что они сражались и сложили свои головы!

По боевой. Наблюдается стабилизация интенсивности огня. Бои идут на юге близ Саханки и Коминтерново, там в основном минометы и САУ. Под Донецком днем и вечером грохотал ЯБП. Командование ВСУ перебрасывает к фронту технику и артиллерию. К вечеру на северных рубежах Горловки разгорелись позиционные бои с применением крупнокалиберных пулеметов и АГС.

Разведка ДНР сообщает о прибытии в поселок Новоселовка Вторая (донецкое направление) около 30 боевиков, предположительно иностранных наемников. На территории оккупированной Красногоровки (донецкое направление) обнаружены четыре самоходные установки «Акация». В Новоселовку вблизи Гранитного (мариупольское направление) прибыли ракетная установка «Град», две САУ и пять грузовиков с боеприпасами.

По уточненным данным, за предыдущие сутки, 24 октября, ВСУ 252 раза обстреляли территорию Республики, из них 147 раз использовались артиллерийские системы. Под огнем оказались Горловка, Ясиноватая, авдеевская промзона, поселки Спартак, Трудовские и Александровка под Донецком, Сосновское и Саханка на юге ДНР. Повреждены 5 жилых домов в Зайцево и Трудовских. Погиб один военнослужащий Республики, ранен один мирный житель поселка Трудовские.»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
126
1
42
20
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках