Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко в Москве. Соскучилась по российскому суду?

АндрейШаповалов
26 октября 2016 12:05
Сегодня утром Надежда Савченко прибыла в Москву, чтобы поддержать националистов УНА-УНСО на слушании в Верховном суде. Напомню, что Николай Карпюк и Станислав Клых в конце 1994-го — начале 1995 года воевали в Чечне на стороне Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. То есть по факту они убивали российских военнослужащих и сотрудников МВД, за что и были приговорены Грозненским судом к 22,5 и 20-и годам тюремного заключения. Многие считают, что поделом.

А теперь Савченко за каким-то спросом примчалась их поддерживать. Поступок неоднозначный, что с российской, что с украинской точки зрения. У нас её и так не особо жаловали, и поддержка националистов, виновных в гибели наших ребят, отнюдь не прибавит ей очков в глазах общественности.

На Украине отношение к Савченко тоже изменилось не в лучшую сторону. Если раньше все подконтрольные государству СМИ (т.е. практически 100%) воспевали Надежду как национального героя, то сейчас они сменили вектор на противоположный и клеймят её как «путинского шпиона» и «агента Кремля». А тут она ещё приехала в Москву, столицу враждебного государства. Комментаторы под этой новостью уже разошлись вовсю: «Приехала получать новые пароли-явки!», «Приехала за инструкциями ФСБ» и далее в таком же духе. Шутки шутками, а ведь именно эти обвинения ей предъявят по возвращении на родину.

Кстати, основательно копать под Савченко начали совсем недавно. Вчера её вызывали на допрос в СБУ по делу «о посягательстве на территориальную целостность Украины». Если сопоставить факты, становится понятно, чем ей грозит подобная неосмотрительность. Однако Надежду, кажется, нисколько не волнуют последствия её действий. Она продолжает делать и говорить всё, что вздумается, наживая себе новых и новых врагов.

Источник: static.life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
381
15
24
14
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках