Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Австрии оправдали беженца, который изнасиловал 10-летнего ребенка

Александр
26 октября 2016 12:47
Я дурею с их поступков!!!

видео не цепляет, по ссылке можно посмотреть: http://www.1tv.ru/news/2016/10/26/312728-v_avstrii_opravdali_bezhentsa_kotoryy_iznasiloval_10_letnego_rebenka

Вопиющая толерантность. В Австрии оправдали беженца, который был признан виновным в изнасиловании мальчика. Да еще с формулировкой, которая способна развязать руки всем, кто вынашивает подобные намерения. И это - уже не первый случай, когда европейское правосудие занимает необоснованно мягкую позицию по отношению к мигрантам.

Эта история не укладывается в голове. Молодого человека в наручниках зовут Амир. Беженец из Ирака, год назад прибыл в Австрию. Ему дали работу таксиста, включили в программу интеграции, в том числе беженец мог посещать бассейн. Там он изнасиловал десятилетнего мальчика и пошел плавать. Амира оправдали. Австрийский «Высший суд» оказался самым гуманным судом в мире.

Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».

Под чрезвычайной ситуацией подразумевается то, что у Амира четыре месяца не было секса, а еще он «плохо знал немецкий, и не понял, что жертва, ребенок, против того, что с ним делают». Эти странные доводы преступника и его адвоката растопили сердца судей последней инстанции. И они отменили приговор городского суда — шесть лет тюрьмы.

Подчеркнуто бережное отношение к мигрантам раз за разом бьет по самим австрийцам. Выходец из Афганистана избил и изнасиловал 72-летнюю женщину. Ему дали двадцать месяцев тюрьмы. Но после освобождения разрешат остаться в стране и будут выплачивать пособие. Таких историй не одна и не две — десятки. Преступники-беженцы получают максимально мягкое наказание. Сострадание к мигрантам доходит до абсурда.

Выглядит комично, но только на первый взгляд. Беженец из Сирии смог устроиться в Германии с личным гаремом и получить пособие мечты — 360 тысяч евро. Европейские законы, по сути, подогнали под некого Газла. Это имя. У него четыре жены: одну так и записали женой, еще трех провели по документам как «подруг». На всех 23 ребенка. Газиа принципиально не работает. Ему нужно быть с семьей, чтобы сохранить совет да любовь. Немецкие власти выдают это за положительный пример адаптации. В британских газетах читается сарказм: «Возмутительно. Сирийский беженец с четырьмя женами, двадцатью тремя детьми и ежегодным пособием в 320 тысяч фунтов».

В страны Евросоюза за два года прибыло от пяти до шести миллионов мигрантов с Ближнего Востока и севера Африки. Среди них множество бывших боевиков ИГИЛ. Во Франции, Бельгии существуют целые анклавы, где полиция предпочитает не появляться.

А вот шведские власти собираются взять инициативу в свои руки - перевоспитать исламистов. Дать им жилье, работу, образование. За основу взяли программу реабилитации преступников и неонацистов. Естественно, будут выплачивать пособия. Но вскрывается интересная деталь: люди, фактически прорвавшиеся в Европу, бежавшие от чудовищной опасности, регулярно используют пособия для того чтобы время от времени ездить на родину, например, на религиозные праздники и семейные торжества.

Источник: www.1tv.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
673
43
41
12
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках