Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кажется Трампомайдан начинается… (1 фото + 1 видео)

Митхун Чакрабортенков
26 октября 2016 14:31
Трамп и его сторонники уже в открытую говорят о том, что у них собираются украсть голоса. Как мне знакома эта фраза про «украденные голоса». Всем знакома. С неё начинаются майданы...

Куля в лоб, так куля в лоб!

Ну что, дорогие мои детишечки… Таким образом ещё до голосования закладывается утверждение, что Трамп и его сторонники не признают результат выборов, если он не победит. По крайней мере, заранее закладывается такая возможность.

Видимо, кто-то из окружения Трампа таки почитал методичку по майданам от Джина Шарпа. Так что после таких заявлений уже может быть любое дальнейшее развитие событий – и массовые акции протеста, и «ненасильственное сопротивление», и столкновения со сторонниками Клинтон.

А уж «сакральных жертв» американские копы наделают и без постановок. У них в «стране свободы и демократии» такие жертвы полицейского произвола каждый день по несколько штук – выбирай в качестве символа сопротивления любого.

Американские криминальные хроники просто забиты трупами «made by police» – белыми, чёрными, жёлтыми, straight и геями, обоих полов, детьми и стариками, слабоумными и гениальными – на любой вкус. При желании можно даже найти погибшую от рук кровавого режима маленькую негритянскую девочку-лесбиянку с инвалидностью (вот где торжество политкорректности). И даже придумывать ничего не нужно – просто использовать реальные факты.

Источник: youtu.be

Свой медиа-ресурс у Трампа есть, финансы тоже. Активность его сторонников в интернете выше, чем у сторонников Клинтон в несколько раз. Так что и нужную картинку создать, и информационное сопровождение и раскрутку движа обеспечить им будет не сложно.

А самое главное – американское общество уже расколото.

Можете меня поправить, но я не помню, чтобы во времена прошлых выборов были стычки между сторонниками разных кандидатов. Сторонники Обамы не били сторонников Ромни, а приверженцы Гора не мочили бушистов.

В этом же сезоне редкое выступление кандидатов обходится без мордобоя. Причём дерутся как идейные сторонники кандидатов, так и засланные штабами на вражескую территорию наёмные провокаторы («титушки»).

В общем, классическая революционная ситуация «верхи не могут, низы не хотят», раскол общества по имущественному, расовому, географическому признакам, необъявленная гражданская война и кризис в экономике (как минимум, затяжная стагнация, а в реальности – скорее даже депрессия).

И есть часть элит, которая готова все эти протестные массы возглавить. Классическая предреволюционная ситуация, которая может вылиться как в майдан, так и в полноценную гражданскую войну.

Зачем нам шлемы виртуальной реальности, когда тут в реале такие движухи намечаются? Лично я уже с попкорном и флажками, скандирую «Трамп, Трамп – наш человек! Если он не сможет, то никто не сможет!».

Карма, сцуко, существует.




Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1876
18
67
26
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках