Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто о чем, а лысый о расческе: украинский депутат попросил поднять ему зарплату (6 фото)

AlenaStakhova
26 октября 2016 17:18
Сложно даже представить, что возомнил о себе депутат Верховной рады Андрей Тетерук, но на днях он потребовал повысить ему зарплату. Свое нескромное заявление он аргументировал тем, что он не может позволить себе покупку нового костюма для заграничных поездок.

На фоне недавней новости о том, что Рада проголосовала за повышение доходов парламентариев до 43 тысяч грн, оставив населению минимальные 1,6 тыс, его заявление кажется вдвойне абсурдным.

Почему бы ему не взять пример с господина Порошенко, для которого мятый костюм и рваный носок являются неотъемлемой частью делового образа? В таком виде и просить что-либо у западных коллег проще, да и дают, по всей видимости, больше. Впрочем, господин Тетерук еще довольно молод (всего 43 года) и может не понимать особой специфики заграничных поездок.

Одеваться в его случае нужно как можно проще, лицо делать грустное, как у Порошенко, взгляд уставший, задумчивый. Чтобы по одному только виду политика было понятно, что он не о шмотках думает, о реализации государственных реформ, о народе, о евроинтеграции. Чтобы их западные хозяева видели, что Украина очень старается, но по-прежнему испытывает экономические трудности и нуждается в финансовой и военной поддержке.

В общем, как ни крути, а Тетерук глупость сказал несусветную. Если уж и требовать повышения зарплаты, то на какие-нибудь благие цели. Например, сказал бы, что ему не хватает денег на благотворительность или курсы повышения квалификации депутатов. Тогда, возможно, народ отнесся бы к такому заявлению более положительно. А так он только в очередной раз продемонстрировал, насколько украинская власть оторвана от простого народа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1564
8
49
19
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках