Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Эмир Кустурица как всегда прав (2 фото)

Патриот
27 октября 2016 14:57
Кустурица напомнил Клинтон, кто освободил Европу от фашизма

Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон о президенте России

Сербский режиссер Эмир Кустурица напомнил США о том, кто освободил Европу от фашизма. Как сообщает издание In Serbia, Кустурицу возмутили слова кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которая назвала сравнила президента России Владимира Путина с Гитлером из-за "вторжения на Украину".+

По словам Кустурицы, слова Клинтон можно сопоставить с заявлением о происхождении человека от обезьяны. Именно Россия, указал Кутурица, поборола фашизм, потеряв при этом 20 миллионов человек.
"Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войн в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии - это не пустяк", - сказал Кустурица. По словам кинорежиссера, действия России направлены на зашиту русского населения от наследников украинских фашистов.
Как указал Эмир Кустурица, американцы не освобождали Европу от фашизма, тогда как русские потеряли в этой войне 20 миллионов человек.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36917
269
1115
99
А что вы думаете об этом?
Показать 433 комментария
Самые фишки на Фишках