Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Главная блондинка Госдумы больше не няш-мяш (2 фото)

Манзал
27 октября 2016 17:20
Все накинулись на Наталью Поклонскую, которая имела неосторожность использовать слишком сложные метафоры, характеризуя моральное разложение молодого поколения. Но ведь не про ход-доги говорила бывший крымский прокурор, и не про кетчуп. А про то, что ориентиры молодежь потеряла, страх, стыд и совесть.

Даже ходить далеко не надо за примером: всего за несколько дней обнаружились нахалка-дочка олигарха, недожена внука Зюганова, любящая откушать в госдумских столовых и девки-живодерки, про которых даже говорить ничего не надо - просто помешавшиеся потенциальные клиентки психиатрического отделения.

Но нет, виновата Поклонская, которая их осуждает. Вместо того, чтобы понимать ее правоту и осознавать, что мажоры, катающиеся по музеону - это плохо, дети топ-менеджеров, которые бегают от закона - это очень плохо, все начинают говорить про ее "странное понимание" ценности и Родины.

А что, лучше вообще про ценности не говорить? Могу привести пример того, что будет с нами лет через десять, если мы так и продолжим высмеивать попытки возродить в молодежи мораль.

Переносимся в Штат Невада, где легализованы публичные дома.
"Со временем я начала понимать, как работает секс-индустрия, как работает публичный дом. Все дело в ощущениях. Мы составляем людям компанию, чего им не хватает в жизни. Это больше, чем просто секс", - говорит девушка, которая в 21 год продает невинность, чтобы осуществить "американскую мечту" и купить дом.Самая большая сумма на сегодня составляет 400 тысяч долларов. Такое предложение это "только начало", считает Кэтрин Стоун. "Процесс только начался. Я здесь в борделе очень многому учусь. И принимать окончательное решение пока рано".
Но грустно даже не то, что дама, желающая посвятить свою жизнь проституции, решила заработать на том, что еще не разработано. А в том, что мир свободы и верховенства человеческого желания над естественным правом и моралью отучил людей работать. Вместо того, чтобы получить профессию и образование, дама из свободного мира может открыто заявить о продаже того, о чем в приличном обществе не говорят, и еще радоваться подскочившей от обретения популярности цены.
А теперь отправимся в штат Оклахома.
В этом замечательном Штате не принято торговать физиологией - странности совершаются в этом месте абсолютно бесплатно. Жительница города Дункан Патрисия Энн Спан и ее дочь по имени Мисти были арестованы по подозрению в кровосмесительном сожительстве. До того как Патрисия начала половые отношения со своей дочерью, она занималась сексом со своим биологическим сыном. По крайней мере, она официально сыграла с ним свадьбу.

"Мать и дитя"
А вы про ход-доги.
Может, пока не поздно, стоит осознать, что плохо у нашей молодежи с понятием морали? Что многие из них настолько прониклись духом "свободы", настолько поверили в то, что ради жизни в удовольствие не нужно прикладывать усилий, что пора и за условный (а может, и не условный) ремень взяться? И хрен с ним, с кетчупом и сосисками. Работать, уважать старших и любить страну - может, к этому пора привыкать, а не к извращенным формам свободы и любви? И не ругать депутатов, которые обращают внимание на деградацию, а признать, что мы катимся куда-то не туда?

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8916
136
401
80
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках