Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жертва изнасилования стала объектом травли. Я не боюсь сказать по-дагестански (4 фото)

Иван Кемеров
27 октября 2016 18:17
Эта история началась с того, что уроженка Дагестана- Лайла Закиева заявила в эфире программы "Давай поженимся", что её отец подвергал её сексуальному насилию в детстве.

История произвела в республике эффект разорвавшейся бомбы. Однако, в отличие от "57 школы" и марафона #ЯнеБоюсьСказать, негодование было направлено не на предполагаемого насильника, а на жертву.

Девушку немедленно обвинили во лжи и в преднамеренном очернении Дагестана. Её уволили с работы:

При этом, никто даже не попытался выяснить правдивость обвинений девушки, обвинившей своего отца в ужасающем преступлении. Ведь, если она говорит правду, её отцу место в тюрьме за педофилию, а если лжёт, то ей самой место в тюрьме за клевету. Пока никто не заявил о начале проверки заявления девушки. Отреагировали только её земляки, в глазах которых девушка моментально стала "шлюхой".

Всё это очень печально и явно требует вмешательства компетентных органов. В ситуации, в любом случае, нужно разобраться.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2779
24
36
16
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках