Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Резать будем!"

Confidential
27 октября 2016 18:49
В ДАИШ пригрозили Украине местью за поставки некачественного оружия.
Источник: politrussia.com

"Резать головы" украинцам пригрозили боевики ДАИШ*, выложившие на YouTube ролик, в котором показано некачественное оружие, по словам террористов, закупленное ими у Киева. Видео появилось на пропагандистских ресурсах ДАИШ*, после чего широко разошлось по соцсетям.

"Вот это - ПЗРК, посмотри, брат, думали, вертолеты русни сбивать будем, а как? Всё сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба!.. Поставили в таком виде. И я поэтому хочу сказать: кто это сделал, вы, неверные, получите заслуженное наказание за то, что муджахидам поставляете такое оружие, предаёте своих братьев, которые воюют за пути Аллаха. Воюют и за вас в том числе, а вы предаёте, поставляя такое оружие плохое", - негодует боевик в кадре, показывая другому полученные ПЗРК.

Высказав свои претензии на русском языке с кавказским выговором, террористы переходят к угрозам.

"Знамя таухида будет над Киевом! Над вашей страной будет знамя! И всё, что вы получили, поставив нам такое оружие, вся эта выгода будет в руках муджахидов. Мы будем вами владеть. Нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха, и не нужны ваши ПЗРК и ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева и вас резать, резать и резать. Головы будем вам отрезать, Я хочу обратиться к тем мусульманам, которые причисляют себя к мусульманам Украины: убивайте! Убивайте этих кафиров, режьте им головы. Берите всё, что можно: ружье, автомат, нож - что найдёте и режьте их, убивайте, делайте то, что Аллах приказал!" - призывает боевик ДАИШ*, перемежая свои слова упоминаниями "воли Аллаха".

Напомним, хакеры из "Киберберкута" ещё в конце минувшего года сообщили о том, что Катар, поддерживающий террористов, закупает у украинских государственных компаний бомбы. Среди разных видов оружия, продаваемых Украиной катарцам, были названы и ПЗРК. Ранее также появлялась информация о продаже Киевом полученного от американцев вооружения участникам войны в Сирии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1014
27
65
21
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках