Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин: Россию и Украину сначала разделили, а потом стравили

Сергей
28 октября 2016 16:22
КРАСНАЯ ПОЛЯНА (Сочи)РИА Новости. Русские и украинцы – это один народ, который сначала разделили, а потом стравили, но выход из этой ситуации обязательно будет найден, заявил президент России Владимир Путин на пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай".

"Но я считаю, и как и считал, что русские и украинцы — это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своём — это один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически", — сказал Путин, отвечая на вопрос о текущих отношениях народов России и Украины.

"Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём", — заверил Путин.

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
296
14
42
23
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках