Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Fox News: Клинтон добилась своей цели – помогла России стать сильнее

Сергей
29 октября 2016 00:37
Автор статьи для Fox News Ричард Греннелл вспомнил интервью 6-летней давности, которое госсекретарь США Хиллари Клинтон дала российскому телеканалу. В нем нынешний кандидат на место президента США сделала «поразительное признание», заявив, что цель Америки – «помочь укрепить Россию». И если посмотреть на сегодняшнее «поведение» Москвы, очевидно, Клинтон добилась своего.

Сегодня Хиллари Клинтон высмеивает Дональда Трампа за то, что тот считает Владимира Путина сильным лидером, пишет Ричард Греннелл в статье для Fox News. Однако в марте 2010 года, будучи госсекретарем США, Хиллари Клинтон дала интервью телеведущему Владимиру Познеру для российского телеканала, в котором она определила цель Америки – «помочь укрепить Россию».

«Я услышала, что русские боятся того, что США почему-то хотят, чтобы Россия была слабой. Это очень далеко от правды, ведь наша цель – помочь укрепить Россию. В XXI веке мы видим Россию, с ее сильной культурой и невероятным интеллектуальным капиталом, лидером. И порой кажется, что мы верим в ваше будущее сильнее, чем сами русские», – цитирует Fox слова Клинтон. Греннелл считает, что Клинтон в этом интервью сделала просто «поразительное признание».

На посту госсекретаря США Хиллари Клинтон считала, что отношения с Россией можно направить в другое русло. На пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым Клинтон предложила «перезагрузку» отношений. Впрочем, отмечает автор статьи, это был неловкий момент, так как Лавров сообщил Клинтон, что в написанном рядом с кнопкой слове «перезагрузка» допущена ошибка. Клинтон, отмечает автор, предложила Лаврову «перегрузку» отношений, и это говорит само за себя.



Впоследствии Россия перехитрила Клинтон, нарастила военное присутствие в Сирии, сработалась с Ираном и дипломатическим образом «организовала» Ближний Восток, в то время как США сидели без дела, пишет Ричард Греннелл.



Однако, делает вывод автор статьи, теперь становится ясно, что Хиллари Клинтон и впрямь добилась поставленной цели: помогла укрепить Россию.

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
329
8
29
16
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках