Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Российская «оппозиция» связала себя кровью с украинскими карателями (1 фото + 1 видео)

Leff
29 октября 2016 10:38
Противники путинского «режима» демонстративно слетали в Киев, чтоб сдать кровь для «покорителей» Донбасса

Это героическое видео гуляет по Интернету. Мужественно вытянув левую руку, в положении лежа работает кулачком некогда крупный российский чиновник, экс-советник президента по экономике Андрей Илларионов. На нем нет его фирменного пиджака. Стиль одежды — неформальный, но опрятный. Дело происходит в Главном военном-медицинском госпитале Минобороны Украины. К слову, ордена Красной Звезды. В последнее время Илларионов впал в России в глубокую несистемную оппозицию: предрекает крах и экономике страны, и политической системе. Выступает за границей на собраниях господ, жаждущих с помощью просвещенных западных демократий скинуть ненавистный «путинский режим», «оккупировавший Крым и развязавший войну в Донбассе».

Поэтому сдать кровь для украинских «киборгов», воюющих «с Путиным», для Илларионова - дело чести.

- В Киеве сдаю кровь в первый раз, - скромно намекает журналистам Илларионов на тягу к донорству. - Надеюсь, не последний. Почему решил сдавать? Это очевидно. Маленький вклад, который мы можем сделать в эту ситуацию (на Донбассе. - Авт.). У нас был круглый стол с киевскими коллегами, и мы обсуждали, что можем сделать совместно. Мы вчера шли по Андреевскому спуску, и у Андреевской церкви висят списки погибших и пропавших без вести. Это шок!

Страшно представить, что было бы с Андреем Николаевичем, если бы он предпочел булыжной мостовой Андреевского спуска, например, пройтись по взрытым бомбами окраинам Донецка, свернуть в Коминтерново или Макеевку — на улицы Кокинакки и Строителей, снова накрытых на днях артобстрелом со стороны Украины. Подъезд и первый этаж одного из подъездов серой панельки разрушен полностью. На высоте пятого этажа зияют дыры. Там раньше жили люди. Теперь убиты двое — в том числе девочка 6-ти лет.

- Мы посчитали своим долгом прийти и сдать свою кровь, - мужественно признается еще один российский оппозиционер, экс-офицер СВР Павел Басанец, который тоже позирует в госпитале по соседству с Илларионовым, чтобы по капельке выдавить из себя... - И неважно — хохлятская она или кацапская. Мы пришли, чтобы показать, что мы едины!

Это кровопускание украинское ТВ подает так: «Пока одни россияне проливают кровь украинцев, другие ее дарят». Пробирает до костей.

Третий российский оппозиционер - математик Андрей Пионтковский тоже рвался заголить вену. Но ему не разрешили. По медицинским показаниям. Якобы кофе с молоком выпил с утра, поэтому нельзя. Видимо, кровь для воинов АТО (АТО — антитеррористическая операция — так в Киеве принято официально именовать гражданскую войну в Донбассе) должна быть сочная и полноценная, а не разбавленная латте.

В этот момент по Донбассу курсирует российский писатель Захар Прилепин — с гуманитарной миссией — привез кучу провианта и собрал деньги для жены и детей убитого комбата Моторолы. Прилепин передает из Донбасса новости каждый день. И привет российской оппозиции тоже передает.

- Только что в Макеевке погиб врач, ребенок, и у девочки разнесло половину лица, - рассказал «КП» Захар. - Она выжила, но изуродована. Ей будут делать новые и новые пластические операции. Желаю нашим деятелям культуры пойти дальше и не только кровь сдавать бойцам Украинской армии, а просто передать все свои органы целиком. Потому что нечего мелочиться.

Почему-то в этой ситуации вспоминается даже не концлагерь Саласпилс, где борцы с коммунистическим режимом из Германии выкачивали из детей остатки крови для раненых немецких солдат. А эпизод с переливанием крови из комедии «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Когда во сне исключенный из детского лагеря Костя Иночкин пожертвовал директору лагеря Дынину самую редкую, 33-ю группу крови.

- Ты раньше был мне кровным врагом, - радостно сообщил донору товарищ Дынин. - А теперь кровный братом! Но в лагерь я все равно тебя не верну. Ты купался в неположенном месте...

С трудом верится, что в целой Украине не нашлось крови для раненых. Так зачем разыгрываются эти мизансцены? Неужели эти оппозиционеры, сдавая кровь украинским карателям, которые еще вчера убивали мирные кварталы Донбасса, рассчитывают этим самым влюбить в себя российский народ? Ведь они должны пытаться влюбить? Правда? Они же хотят взять в России власть в свои руки. А как это сделать, если народ тебя не любит? Никак. Разве только прийти к власти на иностранных штыках и чемоданах с валютой.

Почему же тогда Илларионов со своими коллегами-оппозиционерами делают все, чтобы российский народ их возненавидел?

Может быть, они и не собираются перетягивать народ на свою сторону? И все их оппозиционерство — это маленький уютный бизнес по получению денег от спонсоров на борьбу с режимом?

Спонсорам такое кровопускание, конечно, понравится.

Одно непонятно. Как эти люди, после подобных акций в Киеве, открыто, с улыбочкой садятся потом на самолет и летят обратно в Россию. И их здесь никто не трогает. А они продолжают как ни в чем не бывало повторять нам о «кровавом режиме», который они вот-вот скинут.

Не моргнув глазом.

Источник: www.youtube.com

Российская «оппозиция» связала себя кровью с украинскими карателями. Противники путинского «режима» демонстративно слетали в Киев, чтоб сдать кровь для «покорителей» Донбасса

Егор АРЕФЬЕВ

Источник: www.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1625
30
57
24
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках