Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новое оружие России (2 фото)

REX
30 октября 2016 07:44
Данной истории предшествовал подхваченный западными СМИ слух о имеющемся у России принципиально новом оружии ужасающей разрушительной силы…

…Саманта Пауэр остервенело рылась в глубинах своей сумочки. Появившийся совершенно некстати насморк её сильно раздражал, а распылитель с лекарством никак не попадался в руку. «Сейчас, сейчас… Запшикаю и покажу этому Чуркину… Опозорю русских на весь мир… Да где же этот чёртов флакон?!» - думала она. Подняв глаза, Сэм увидела искомое лекарство на столе перед собой. Пшик, пшик и порция аэрозоля оказалась в каждой её ноздре. Запах средства от насморка показался ей странным, но она не придала этому значения. Зашвырнув сумку подальше и схватив папку с докладом, не глядя в зеркало (а кому охота лишний раз пугаться), она устремилась на внеочередное заседание Совета Безопасности ООН. Двери в зал заседания были уже закрыты, американский постпред стукнула по ним ногой и внезапно остановилась на пороге. Лоб её пронзила сеть морщинок, свидетельствующих об интенсивной мысленной работе. Как бы удивлённо она огляделась по сторонам и с виноватой улыбкой проследовала на своё место.

- Уважаемый постпред США, не желаете ли выступить, - галантно поинтересовался председательствующий Виталий Чуркин.

- Да, Виталий, Вы очень любезны, - ответила та, и щёки её окрасил лёгкий румянец.

Сэм взяла папку с докладом.

- На этих фотографиях вы можете видеть пострадавших детей из провинции Идлиб. На больницу, где они находились, был совершён жестокий налёт авиации, бомбы превратили здание больницы в руины, многие потеряли своих родных и близких, - неожиданная крупная слезинка скатилась по её неровному лицу. – А виновата в этом…

Палец Саманты, поднятый вверх, описал дугу, а приготовившиеся было скандировать «Россия, Россия» и громко аплодировать представители Украины и Прибалтики, проглотили свои слова.

- … Виновата в этом Бельгия! Это её продажные пилоты за ящик Джек Дениелз и кредит правительству нанесли этот безжалостный удар!

Сэм не могла остановиться, а представители прочих делегаций сидели, ошарашено открыв рты. Все, кроме пробирающегося короткими перебежками «в туалет» представителя Бельгии и довольно улыбающегося Виталия Чуркина. Постпред США продолжала:

- Да, наши должностные лица санкционировали эту операцию. Сначала мы хотели сделать это силами нашей ударной группы, для чего перекрасили несколько самолётов в характерные цвета российских ВВС. Однако информация слишком быстро просочилась в интернет. Потом мы пробовали заставить это выполнить немцев, но все их самолёты якобы одновременно сломались. Ха-ха, так мы вам и поверили! После подыскали польских пилотов, но они выпили несколько бутылок Джек Дениелз перед полётом, показав свою ненадёжность. Понадобилась срочная замена, тут нам и подвернулись сговорчивые бельгийцы. Подробности можете выяснить у генерала Хикса.

В зале раздались возмущённые крики: «Этого не может быть!», «У вас нет доказательств!» и «Шеф, всё пропало!» Кто-то даже упал в обморок. А Саманта продолжала откровенничать:

- Вас, наверное, интересует вопрос, зачем Пентагон пошёл на это? Мы хотели подставить русских, заставить их отступить от зачистки Алеппо. Ещё мы изготовили якобы российские пропагандистские листовки и показывали их, чтобы убедить международное сообщество в русской агрессии, - тут Сэм приложила руку к месту, где должно было быть её сердце, - Мне так стыдно! Простите нас!

«Да она не в себе!» - закричали её опомнившиеся помощники и, схватив Саманту под руки, потащили в коридор. Оттуда ещё долго доносились сдавленные рыдания и крики: «Простите меня, Виталий! Прости меня, Россия!»

- Что это с ней сегодня, Виталий Иванович? Никогда её такой не видел, - удивлённо спросил Чуркина один из членов нашей делегации.

- А это и есть наше новое инновационное оружие, которое мы только что точечно применили. Его действие немного напоминает сыворотку правды.

- Не думал, что возможно заставить американцев признаться в своих делишках и раскаяться…

- Да, это благодаря новому компоненту в преперате. В кругу специалистов компонент называют «Слеза Ахеджаковой». Хотя, пожалуй, дозировку надо немного снизить, а то перебор получается. Кстати, в ближайшее время планируется применение этого средства на чиновниках ВАДА и в студиях крупнейших западных телеканалов. Так что не пропустите ближайший выпуск новостей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6359
35
244
45
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках