Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Совет по правам человека ООН: Россию исключили, а не рано ли радуетесь?

komandor921
30 октября 2016 12:06
Сколько радости сейчас на Украине, в Европе и США, сколько счастья! Россия не попала в Совет по правам человека ООН. Политические махинации завершились успехом, но вот вопрос: чей это успех? Кто выиграл в результате отстранения России?

Сколько радости сейчас на Украине, в Европе и США, сколько счастья! Россия не попала в Совет по правам человека ООН. Политические махинации завершились успехом, но вот вопрос: чей это успех? Кто выиграл в результате отстранения России?

Мы не воспринимаем это событие как поражение, но понимаем, что трибуна ООН будет монополизирована на определенное время, что не замедлит сказаться и на объективности организации.

По мнению главы комитета Совфеда России по международным делам Константина Косачева, СПЧ ООН - это орган, «в котором ротация заложена по определению, равно как и конкуренция за места».

Россия не попала в состав Совета, но это временно. Наши оппоненты успеют осознать, какую ошибку совершили уже в ближайшее время. Ведь не Россия сейчас стонет и плачет от засилья ближневосточных и североафриканских беженцев. Вот и посмотрим, справится ли нынешний состав Совета с оценкой того же сирийского конфликта? Сможет представить различные точки зрения и подходы? Или превратится в политическую марионетку?

Не стоило сомневаться, что Штаты на пару с британцами обязательно пролезут в Совет. Правозащитные и гуманитарные организации тоже внесли свою лепту, призвав ранее исключить Россию из Совета ООН по правам человека из-за ситуации в Сирии.

Интересно, почему же Штаты остались? Общеизвестные любители террористов, убивающие мирное население «по ошибке» в Сирии, Ираке, Афганистане, Пакистане? Нет бы, свое возмущение обратить на экстремистов и террористов, призвав мировое сообщество задавить тот же ИГИЛ в Сирии и Ираке общими усилиями. Но нет, там правит бал геополитика, а Россия только мешает.

Просто информационная война против России сейчас в самом разгаре. В ход идут любые средства, в том числе и такие. Самое смешное, что СПЧ ООН не имеет политического веса в мире. Вообще!

Сколько уже существует Организация Объединённых Наций, а до сих пор не смогла предотвратить или даже купировать ни один кровавый конфликт. Чем они помогли жертвам террористических режимов? Каким образом способствовали укреплению стабильности в мире? Вопросы, на которые мы не получим положительных ответов. СПЧ ООН просто фикция, имитация защиты правы человека, зависящая от политических решений ряда стран.

Россию не выбрали в Совет? Ну, это было предсказуемо…

Ведь главное что? Вытеснить Россию с международной политической арены, попытаться лишить влияния, превратить в изгоя, а не бороться с теми же террористами. Отсюда и стоны-слезы о якобы убиенных мирных жителях в Алеппо (Мосул не так интересен, ведь там мирное население убивают американцы, что точно известно).

Сколько народа погибло в той же Сирии и в Ираке, пока Штаты забавлялись со своими питомцами-террористами? Правозащитники молчали в тряпочку, не смея подать голос. Значит, так нужно, вот и обучают экстремистов, отправляют им деньги и оружие.

Как только Россия на зов о помощи в Дамаске и начала уничтожать систематично и со знанием дела базы террористов, наносить урон живой силе, тесня их с захваченных территорий, правозащитники встрепенулись и заохали-заахали по «невинным». Стараясь, правда, не замечать, что невинных среди них нет, а есть бандиты, убийцы, садисты и насильники.

Вот и все, что нужно знать о Совете по правам человека ООН. Трагикомедия, замешанная на фарсе. Жалкое зрелище!

Евгений Радугин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
953
8
48
12
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках