Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Годовой доход экс-командира батальона "Айдар" превысил золотой запас Украины в два раза

AlenaStakhova
30 октября 2016 13:15
Доходы украинских депутатов и других политических деятелей Незалежной не перестают поражать воображение простых украинцев. В минувший четверг Верховная Рада приняла постановление, согласно которому зарплаты народных избранников увеличатся с первого ноября текущего года.

Делая акцент на том, что работа нардепов чрезвычайно трудна и ответственна, украинские чиновники считают своим долгом взвинчивать свои оклады до заоблачных высот. Так, по их словам, они поднимают авторитет Украины в глазах мирового сообщества.

Кроме того, официальная зарплата - далеко не единственный способ дохода украинских депутатов. Например, господин Мельничук, бывший командир карательного батальона «Айдар», за прошлый год заработал почти $38,7 млрд. Ему, как и другим депутатам Верховной Рады, приходится чуть ли не каждый день отрываться от родных и близких, чтобы появиться в сессионном зале. Киев считает, что такая работа сродни подвигу, поэтому и оплачиваться должна соответствующе - в районе $2,9 тыс. Откуда же в его электронной декларации взялись миллиарды долларов?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно обратиться к Владимиру Парасюку. Он, например, честно сказал, что задекларированные им дорогие часы ему подарил Святой Николай. Пришел ночью и подарил. Не исключено, что и к господину Мельничуку заходил и сделал щедрые подарки. За участие в карательных операциях, например.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
399
21
31
16
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках