Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Директора ФБР заподозрили в работе на Владимира Путина

Сергей
30 октября 2016 16:35
Бывший губернатор штата Вермонт, представитель Демократической партии США Говард Дин обвинил директора ФБР Джеймса Коми в работе на президента России Владимира Путина.

В своем Twitter Дин написал, что решение Коми начать повторное расследование по делу об электронной переписке кандидата в президенты США Хиллари Клинтон говорит о том, что он поставил себя на одну сторону с Путиным.

"Коми пытается делать то, что он считает правильным. Он полностью провалил представление об ФБР и может уничтожить его авторитет навсегда. По иронии судьбы он поставил себя на одну сторону с Путиным", - написал Говард Дин.

Однопартиец Дина, член Палаты представителей Тим Райан предположил в эфире CNN, что Кремль может быть причастен к передаче ФБР переписки Клинтон.

"Как они оказались у ФБР? Причастна ли к этому Россия? У нас нет ни единого намека на то, откуда все это взялось", - сказал он.

В середине октября телеканал Fox News заявил о существовании сговора между Госдепартаментом США и агентами Федерального бюро расследований при расследовании дела об электронной переписке Клинтон.

Источник: ruposters.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
385
22
43
13
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках