Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

10 хлёстких высказываний Сергея Лаврова (9 фото)

REX
31 октября 2016 13:16
Глава МИД Сергей Лавров назвал истерикой реакцию США и Великобритании на действия России в Сирии. Также он напомнил о ситуации в Югославии и тех бомбардировках гражданских объектов, которую вела авиация НАТО. Впрочем, Лавров из раза в раз затыкает за пояс своих западных коллег.

О депутате Рады Владимире Парасюке, который сорвал флаг с Посольства РФ в Киеве "Это сделал, по-моему, один из депутатов Верховной рады с какой-то говорящей фамилией. Какой-то Панасюк, то ли Поросюк — я не помню".

О железном занавесе, которым грозят западные страны "Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить".

О соглашении по ядерной программе Ирана "Мне не платят, чтобы я был оптимистом".

На пресс-конференции с министром Саудовской Аравии: "Дебилы, ***".

О санкциях против России "На разных международных форумах министры из стран, объявивших России санкции, отводят меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просят войти в положение. Мол, мы не хотим, но заставляют. Консенсус, солидарность!

О главе МИД Украины Андрее Дещице, который позволил себе нецензурные выражения в адрес российского руководства "Глядя на него, вспоминается хорошее выражение: не умеешь петь — не пей".

О Саакашвили "Дабы ознакомить Милибэнда (министр Великобритании) с иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мной наш коллега из одной европейской страны: fucking lunatic ("долбанный псих")

О расширении НАТО "Реагировать мы будем прагматично. Не как маленькие мальчики в школе, которые обиделись, хлопнули дверью, убежали из класса и стали плакать в уголке".

О предвыборной кампании Дональда Трампа "Даже не знаю… Английский не мой родной язык. Но, используя вашу же терминологию, вокруг вашей предвыборной кампании столько "пуссей" со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2058
9
55
16
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках