Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В.В. Путин «США – не банановая республика»! (2 фото)

Л. Ск.
31 октября 2016 15:50
Валдайская речь Путина довела запад до экстаза
Выступление Президента России на Валдайском клубе вызвало настоящий фурор в мировом сообществе. «Жесткость „валдайской“ речи Путина поразила американцев» — пишет Financial Times.

А тезис «США – не банановая республика» с легкой руки Путина теперь войдет в наш оборот, но уже с разнообразными подтекстами.

«Сегодня так открыто о геополитической обстановке может говорить только Владимир Путин» - нескрываемый восторг виден в глазах даже самых заядлых «партнеров». И призыв Владимира Путина к диалогу – прекратите лепить из России агрессора и врага, давайте договариваться, а не диктовать нам условия. Вот только будет ли услышан?
И наше больное: «Россия и Украина – один народ.» В том, что нас разделили и натравили друг на друга, виноваты мы сами. Нам самим все это и решать. Уже без печенек и подпрыгиваний, уже без майдана.
И наконец-то сформулирована русская национальная идея – это то, что русскому народу хорошо.

Источник: img07.rl0.ru
Источник: img02.rl0.ru
Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8408
133
297
71
А что вы думаете об этом?
Показать 190 комментариев
Самые фишки на Фишках