Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Провал господина Явлинского

Petunya
01 ноября 2016 09:58
Британские ученые поведали миру об особой миссии тараканов на Земле, партия «Яблоко» по прошествии месяца после выборов собрала в своем штабе карманных социологов и политологов

Британские ученые поведали миру об особой миссии тараканов на Земле, партия «Яблоко» по прошествии месяца после выборов собрала в своем штабе карманных социологов и политологов, которые утешали боссов партии после неудачной избирательной компании. Встреча началась с обязательных формальностей, в ходе которых всем приглашенным гостям пришлось уверить руководство партии в том, что голосовали они за кандидатов от «Яблоко». Держали ли гости одну из рук на портрете Явлинского, история умалчивает. Напомним, партия «Яблоко» по итогам голосования получила мене 2% голосов, что не позволило «яблочникам» попасть в Государственную думу, более того партия лишилась государственного финансирования, которое полагается партиям преодолевшим 3-х процентный барьер.

Источник: caricatura.ru

Итак, согласно отчету приглашенных политологов и социологов партия «Яблоко» полностью провалила выборы. Руководство партии допустило ряд стратегических ошибок, которые не позволили либералам попасть в Думу. Главная ошибка, подмеченная экспертами заключается в том, что «Яблоку» не следовало в своей агит рекламе делать упор на образ Григория Явлинского, лик которого смотрел с большинства предвыборных плакатов партии. Плюс господин Явлинский злоупотреблял личным участием в теледебатах, не пуская на федеральное ТВ других коллег по партии.
Политолог из «Левада центр» Денис Волков объяснил провал либералов из «Яблоко тем», что демократический избиратель не пришел на выборы, из-за этого партия недобрала своих голосов. Остальные собравшиеся выступали в подобном ключе, еле заметная критика в адрес руководства партии тонула в общей массе негатива, который был направлен исключительно против российской политической системы.
Не так давно ЦИК обнародовал данные о том, кто и сколько потратил на выборы 2016. Партия «Яблоко», которая вложила в свою избирательную компанию более 360 миллионов рублей, была признана самой неэффективной российской партией. КПД от потраченных «яблочниками» миллионов равно нулю. В этой связи возникают большие вопросы к руководству партии, которое неэффективно распорядилось материальными ресурсами. Предвидя подобный интерес к своим скромным персонам, верхушка партии, не дожидаясь косых взглядов в их сторону, организовала ряд встреч в рамках программы «Мы хорошие ребята, мы не виноваты». Затея с приглашением дружественных к идеям партии социологов и политологов, которые подвергли поверхностной критики руководство партии, вполне укладывается в данную программу.
Надо полагать, что после встреч с социологами и политологами будет организовано мероприятие, на котором маги, экстрасенсы, телепаты объявят Явлинского новым спасителем России и пообещают партии славное будущие, но только при условии, что руководство останется прежним.

Источник: newsland.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
351
5
17
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках