Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что на голове у Трампа и как выбить дурь из Хиллари (7 фото)

nemetulin
02 ноября 2016 14:22
Выборы в Штатах на низком старте. Противостояние Клинтон-Трамп уже как только не высмеивалось - карикатур, фотожаб и видео на эту тему предостаточно.
Но, пожалуй, самым креативным высмеиванием злободневной темы стало создание ряда целых интернет-сайтов, посвященных теме (некоторые, правда, довольно быстро были закрыты).
Так, например, пользователи могут узнать благодаря Findface на кого ты больше похож - на Трампа или Хиллари, благодаря Trumpdonaldorg под

Самым свежим сайтом на злободневную тему стал FindFace, создатели которого предлагают всем желающим проверить, на кого вы больше похожи - на эксцентричного миллионера или на амбициозную супругу экс-президента. Причем речь не о психологическом сходстве, а о внешнем. И неважно кто вы - грузчик из Нижневартовска, негр-бодибилдер из Калифорнии или продавец грызунов на птичьем рынке - каждый найдет сходство с кандидатами на пост президента Штатов.
https://2016.findface.pro/

Более давний, но весьма креативный сайт – http://trumpdonald.org . Посетители могут проверить волосы Трампа на прочность, заодно узнать - делает ли он "лукашенковский" зачес, носит парик или просто необычно укладывается. И сделать это можно, от души сыграв на трубе, направив потоки воздуха на Трампа. Разработали игру энтузиасты из Швеции, хотя не раз возникала информация, что это порезвился штаб Клинтон. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что прическа Трампа была объектом насмешек в СМИ уже последние лет 15.

Более наивная игра, посвященная кандидатам в президенты – «Наряди Хиллари или Трампа». С одной стороны – простая игра для детей. С другой – весьма любопытно посмотреть на политиков в разных образах. Достаточно беззлобно, в отличие от многих других игр. Нарядить Трампа и Клинтон можно вот тут: http://www.didigames.com/donald-trump-vs-hillary-clinton.html .

Больше всего злых игр удостоился Дональд Трамп. Если до предвыборной гонки репутация у него была достаточно специфическая, то за последние полгода многие взъелись на Трампа за довольно резкие и внезапные высказывания. Потому и появилось множество игр, где предлагают поколотить Трампа. И все же одна из самых креативных «игрушек», посвященных Трампу - The Mexican Wall. Помогите Дональду собрать голоса и избежать встречи с неприятной женщиной в вертолете: http://www.gamezhero.com/games/trumpthemexicanwall

В отношении Хиллари политкорректности куда больше. Ехидные игры, посвященные супруге экс-президента США, тоже регулярно появляются, но, в отличие от игр о Трампе, они довольно быстро удаляются. В некоторых случаях сайты подобных игр не только ликвидировались - ссылка на игру автоматически перекидывала на официальный сайт Клинтон. Тем не менее, некоторые игры все же пока остались. Например, можно «выбить дурь» из Хиллари. Для этого нужно основательно замахнуться рукой. Не очень политкорректно для демократичной Америки, кривовато сделано, но дурь выбить можно) http://www.slapclinton.com/

Вообще, интересно, как уже сейчас юмор в адрес Трампа всячески поощряется в медиа, а игры продвигаются в новостях. При этом подобный юмор в адрес Клинтон затирается на счет раз. В любом случае, эта предвыборная гонка запомнится многими комичными эпизодами и, пожалуй, самая яркая за последние лет 20, а то и 30.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1640
3
78
22
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках