Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

" СТОП-ХАМ"....ЗА и ПРОТИВ (4 фото)

DDoS
02 ноября 2016 14:26
Движение "СТОП-ХАМ" постепенно стало превращаться в шоу,
игру на публику и заказные акции.

Недавно в центре столицы произошёл очередной громкий инцидент с участием активистов скандально известного движения «СТОП-ХАМ». Молодые люди наклеили свою эмблему на стекло патрульного автомобиля полиции, экипаж которой находился на спецмероприятии, а сама машина была огорожена специальными конусами.
Это уже не первая выходка борцов с нарушениями ПДД против полиции. В прошлом году активисты движения в Хабаровске увидели припаркованный УАЗ полиции во втором ряду и наклеили свой стикер на лобовое стекло. Автомобиль находился у входа в следственный изолятор и на нём должны были этапировать задержанного. Водитель сделал им замечание и объяснил ситуацию, но активисты не стали его слушать. За противоправные действия несколько активистов были задержаны. Так же активисты в Москве атаковали автобус с ОМОН, которые обеспечивали общественный порядок на мероприятии и пытались наклеить свой стикер и им. Несколько человек тоже были задержаны.
Проект движения «СТОП-ХАМ» был представлен в 2010 году на форуме «Селегер» в качестве одной из федеральный программ молодёжного движения «НАШИ». Сейчас «СТОП-ХАМ» уже независимая организация. После её «успеха» в столице идея стала распространяться и в регионы нашей страны. Сейчас акции, проходящие с участием активистов этого движения начали превращаться в шоу. Активисты в некоторых случаях стали действовать избирательно, поджидая автомашины в конкретных местах и выбирая своих «жертв» среди известных политиков, шоуменов, звёзд кино и спорта. Они стали больше играть на публику и на камеру, выкладывая отснятое в сеть, не спрашивая разрешения у человека попавшего в кадр, и зарабатывая очки. Они престали появляться во дворах, где машины паркуются на газонах (им это не интересно и не публично). В «СТОП-ХАМ» стали привлекать молодёжь, которая ничего не понимает в правилах дорожного движения и которая не умеет себя правильно вести в конфликтных ситуациях. Есть и среди активистов те, кто тоже неоднократно являлся нарушителем ПДД при управлении своими авто. Некоторые акции активисты проводят по заказу тех или иных людей, чтобы спровоцировать оппонентов на конфликт и снять всё на видео. Так же они очень часто пытаются правонарушение не предупредить, а ждут, когда оно совершится и «ловят» этих нарушителей из-за угла и клеют стикеры на стекло.
21 марта 2016 г. Московским городским судом по требованию Министерства юстиции НКО «СТОП-ХАМ» было ликвидировано, но Верховный суд отменил это решение и постановил отправить дело на новое рассмотрение.
Будем ждать ПРИГОВОР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
552
61
31
31
А что вы думаете об этом?
Показать 61 комментарий
Самые фишки на Фишках