Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Глава британской контрразведки обвинил Россию в агрессивной внешней политике

AlenaStakhova
02 ноября 2016 18:22
На популярном новостном сайте сегодня с самого утра висит опрос на тему «Считаете ли вы, что Запад действительно видит в России угрозу». Подавляющее большинство респондентов ответили «Нет», поскольку ЕС и США ведут такую риторику в отношении Москвы специально, чтобы нарастить свои собственные военные бюджеты.

Думаю, искреннее мнение народа лучше любых красноречивых слов западных политиков говорит о том, что происходит на самом деле. Именно поэтому недавнее заявление главы MI5 Эндрю Паркера об угрозе экономической и политической стабильности Великобритании со стороны Москвы – это не более чем очередная попытка Запада оказать давление на Россию.

Комментируя эту абсурдную ситуацию, Мария Захарова задала ироничный вопрос главе MI5, считает ли он, что назначение Бориса Джонсона на пост главы внешнеполитического ведомства Великобритании - это дело рук Кремля?

Полагаю, ответ на этот вопрос и так очевиден, поэтому данное обвинение в адрес России должно быть снято. А сама ситуация, я считаю, должна стать хорошим уроком для западных политиков, которым стоит больше думать, прежде чем бросаться необоснованными и ничем не подтвержденными обвинениями и демонстрировать, тем самым, свою агрессивную политику в отношении России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
326
15
28
8
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках