Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Курильский вопрос (3 фото)

Александр Вербилов
02 ноября 2016 21:23
Территориальный вопрос между Россией и Японией не решить, но попробовать стоит.

Чем меньше времени остается до встречи глав России и Японии в ноябре этого года, тем больше об этом можно прочитать во всевозможных зарубежных СМИ. И конечно главная тема всех этих заметок сводится к вопросу Курильских островов, которые, якобы, Россией «окуппированы» и которые, вроде бы как нужно вернуть. Причем авторами данных статей в подавляющем большинстве случаев выступают представители «исключительной» нации, а не японцы.

Ну, что ж, Владимир Владимирович вполне может увязать разрешение этого вопроса с полным выводом с территории Японии тех самых американцев, которые больше всех твердят о российской оккупации и которых, на минуточку, на территории Японии находится 47000 в виде солдат и офицеров. Только задумайтесь, на территории Японии находится более 90 американских военных баз и пятьдесят тысяч военнослужащих, которых японцы полностью обеспечивают (надо думать в благодарность за Хиросиму и Нагасаки?!). Японские денежные средства расходуются на заработную плату американских военных, оплату коммунальных услуг, которыми они пользуются, на улучшение жилищных условий контингента США и оплаты медицинских страховок американских служащих.
Учитывая то, что японцы в ближайшие лет пятьдесят не будут готовы на такой дерзкий и недружественный в отношении американцев шаг, мы одновременно решим три вопроса: во первых, Россия останется при своих островах, во вторых, жители Японии начнут давить на свое правительство (благо недовольных американским присутствием в самой Японии в отличие от «суверенной» Германии подавляющее большинство, несмотря на проамериканскую пропаганду), ну, а в третьих сами американцы задумаются, стоит ли им так рвать задницу за японцев или затихариться на неопределенное время.

Таким образом, хотите японцы получить свои острова - гоните американцев в шею и будем разговаривать, ну, а если нет - то извините.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2470
48
71
15
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках