Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чтобы победить в Холодной войне, США планируют «переждать Путина»

AlenaStakhova
03 ноября 2016 11:38
Несмотря на экономические санкции и попытки Запада изолировать Россию от всего мирового сообщества, экспорт российских товаров вырос в этом году (по сравнению с прошлым) почти на четверть. Это случилось благодаря внутренней политике Путина, которая позволила превратить минусы в плюсы и использовала экономическое давление Запада в качестве своеобразного трамплина, задавшего новый темп экономическому росту.

Чтобы хоть как-то оправдать свою беспричинную агрессию в адрес России, Запад отчаянно пытается выставить нашу страну главной угрозой для человечества, однако в действительности дела обстоят с точностью до наоборот. Единственный реальный источник политической напряженности, существующий сегодня в мире - это США.

В качестве доказательства можно привести недавнюю статью, опубликованную в популярном британо-американский журнале The Week. В ней говорится о том, что имеющие место противостояние, пропаганда и словесные баталии указывают на то, что Россия и США находятся в состоянии новой Холодной войны. А в связи с тем, что для Путина эта борьба носит личный характер (по мнению The Week) США лучше всего просто «переждать Путина».

Игнорируя текущие внешнеполитические и экономические успехи России на международной арене, автор статьи заявляет, что на Россию уже надета «смирительная рубашка» и её дальнейшее «укрощение» - это вопрос времени. Очевидно, что данная статья является элементом антироссийской пропаганды и подтверждает агрессию США, направленную против Россию за то, что она потеснила их гегемонию на международной арене и положила конец эпохе однополярного мира.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
287
5
28
12
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках