Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что делать, если ты агент Кремля и спалился? (2 фото)

АндрейШаповалов
03 ноября 2016 11:47
Вы ведь все знаете, насколько Кремль всемогущ. Его Руку (ага, именно с заглавной) можно заметить во всём, что происходит в этом мире. Именно Рука Кремля виновата в сирийском конфликте, Евромайдане на Украине, снежных буранах в Нью-Йорке, глобальном потеплении и исходе евреев из Египта. Из-за каждого угла зловеще глядит на тебя лично Путин, а его агенты проникли повсюду...

Страшно подумать, но агент Кремля даже баллотируется в президенты Соединённых Штатов Америки! Угадаете, который из двух? Дональд Трамп конечно. Его уже давно призывают прилюдно покаяться, поведать всем о своих связях с Москвой и о намерении развалить Великую страну Америку к чертовой матери в угоду зловещему режиму Путина. Но Трамп не колется, сукин сын, КГБ-шник!

Накануне Assosiated Press опубликовало вот такую новость: "Группа из 62 высокопоставленных военных офицеров в отставке выражают обеспокоенность возможными связями Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Они призывают кандидата от республиканцев опубликовать налоговую декларацию, чтобы определить наличие финансовых связей с Москвой". Хмммм... на месте Дональда Трампа я бы предложил господам офицерам сидеть и дальше в своей отставке, играть в гольф и не выёживаться. Может ему ещё свои трусы показать, а то вдруг они в цветах российского триколора?

А знаете, как Трамп спалился в том, что он агент Кремля? На волне всеобщей истерии он отказался признать выводы спецслужб о причастности России к последним хакерским атакам на сервера Демократической партии США. Всё. По-моему вполне себе доказательство. А то, что лично Джулиан Ассанж уже подтвердил, что Москва тут ни при чём, так это не в счёт - он ведь тоже агент Кремля. А ФБР не нашло никаких связей между Трампом и Путиным - так директор Коми тоже агент Кремля. Я ж вам говорю, они повсюду!

Глядя, как Клинтон сотоварищи уцепились за версию с Рукой Кремля, я начинаю подозревать, а не её ли собственных рук дело эти самые кибератаки? А что? В американских детективах преступник тоже часто прикидывается жертвой, чтобы отвести от себя подозрения.

Источник: politikus.ru

Пруф

Источник: www.slate.com
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1306
9
32
14
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках