Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Экстремальный быт украинских военных: такой «армии» вы ещё не видели (17 фото)

Александр
03 ноября 2016 13:53
Украинские военные за последние несколько лет без преувеличения превратились в банду уголовников, алкоголиков, оборванцев, насильников, мародёров, ведомых не уставом и Генштабом, а главарями полупреступных сообществ.

Они попали туда в самом начале АТО, так как нормальный человек не мог переступить через себя и начать убивать своих, в том числе мирных жителей. Адекватные люди, которых в АТО тоже поначалу было немало, попав в такую среду, быстро перенимают привычки и быт патриотов-«добровольцев» – часто неоднократно судимых уголовников, неонацистов и рагулей. Такое уже было на Украине в период так называемой «Национальной революции» 1917-1921 годов и презрительно называлось «атаманщиной».

Считается, что бытие определяет сознание. Но в случае воинов АТО всё наоборот. Культура наименее воспитанных и наиболее опасных социальных отбросов определяет бытие остальных и делает из них такие же отбросы. Украинские журналисты издания «reporter-ua» жалеют «героев», рассказывая, как те живут в домах, где грязно, нет батарей и окон. Кто приделал ноги имуществу, умалчивается. Во-первых, батареи и окна не сами по себе ушли. Во-вторых, грязно обычно там, где не убирают. Это привычная среда обитания для рагуля. О том, что бойцы ВСУ и Нацгвардии выгоняют местное население из домов и сами там устраиваются, говорить уже излишне. «Вчера побывала в одном из батальонов, который вывели из зоны боевых действий на полтора-два месяца на боевое слаживание. Ребята отвоевали на одних из самых горячих точек, и? И их, как и другие баты, бросили в нечеловеческие условия: здания убиты (отопления нет... и батарей тоже, окна выбиты). О каком слаживании мы говорим, если спать и помыться негде, если холод и все заболели благодаря таким условиям?» – возмущается украинская волонтёрша Елена Вовк, очевидно, не понимая, кто довел здания до такого состояния. Опубликовала она и характерные фото.

Кто справил малую нужду в коридоре? Уж не Путин ли вредит героям?

Вот так и живут

И куда всё делось? Испарилось, наверное…

Зато добыли шубу и кружевные трусы, без которых в ЕС никак

Власти поощряют такое поведение АТОшников, пустив их фактически на подножный корм и переложив ответственность за их снабжение на украинских волонтёров. Результат налицо. Совершенно ясно, что здоровья это им не прибавляет и заболеваемость в АТО находится на высоком уровне.

Оснащение патриотов

Украинский спортсмен Василий Вирастюк тоже поведал о быте «воинов света»: «Там мародерство, думаю, есть и массовое насилие. Народ дикий, бухает, скурился, снюхался. Потому что наркоты там много, об этом мне тоже уже не раз говорили. Алкоголь, наркотики, народ дикий, с такими вот глазами [закатывает глаза]. Я не завидую людям, которые находятся там, на «линии разграничения», очень не завидую. А так, алкоголь возится, все отработано. Депутаты наши торгуют. Всё супер».

Пьянство в АТО и в тылу...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12573
100
282
59
А что вы думаете об этом?
Показать 123 комментария
Самые фишки на Фишках