Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пранкеры Вован и Лексус «рулят» внешней политикой Порошенко? (3 фото + 1 видео)

Митхун Чакрабортенков
03 ноября 2016 14:21
А может быть… может быть, и насчет ассоциации с ЕС Порошенко ведет переговоры с Вованом и Лексусом?

Измождённый разговорами с белочкой, Порошенко не в состоянии определить с кем говорит по телефону…

«Поговори! Поговори хоть ты со мной!..» — наверное, патетически восклицает по пьяни Петр Порошенко, задыхаясь от недостатка любви и общения. И вот, словно по заказу, звонок! Кто звонит? Алмазбек Атамбаев, президент Киргизии! И Порошенко, истосковавшийся по дружеской беседе, бросается в задушевный разговор обо всём на свете с малознакомым коллегой. Под конец беседы кажется, что Киргизия и Украина теперь братья навек и нет двух более близких друзей, что Атамбаев и Порошенко…

Что может нарушить эту украино-киргизскую идиллию? Тот грубый как топор факт, что звонил Петьке… не Атамбаев.

«Заместитель руководителя аппарата президента Киргизии Сапар Исаков опроверг сообщение пресс-службы президента Петра Порошенко о телефонном разговоре, который якобы состоялся между президентами Киргизии и Украины Алмазбеком Атамбаевым и Петром Порошенко».

Исаков без обиняков предположил, что украинского президента кто-то разыграл. И мы, пожалуй, все догадываемся, кто это мог быть. Пранкеры, «разводившие» Саакашвили, Эрдогана, Элтона Джона и Коломойского.

Вован и Лексус. Больше некому. Это – «развод» только их премиум-уровня.

Вскоре этому нашлись и подтверждения:

— написал у себя в фейсбуке Лексус.

И вот, «ситуёвина» — президент Украины общается (и не пять минут, а очевидно дольше) с человеком, который:


а). явно моложе 60-летнего Атамбаева;

б). не обладает киргизским акцентом (а он у Алмазбека хоть и не кричащий, но все-таки вполне ощутимый, судя по видео с его выступлениями);

в). вообще непонятно, с каких причин позвонил – ведь Украину и Киргизию, прямо скажем, связывает очень немногое.

Кто же после этого Петр Порошенко? Ответ один – он идиот. Непроходимый, эталонный лох. Человек, который создан для того, чтобы его обманывали. И что особенно убойно: ведь его уже в 2014 году Вован и Лексус разыгрывали – неужели голоса не запомнил?

Особенное злорадство вызывает полная импотенция украинских служб безопасности, не сумевших ни отследить звонок, ни идентифицировать его подлинность – тех самых «розвидок», что совами в Россию метят. Любезные, вы сначала выпускные экзамены из своего интерната для умственно-отсталых успешно сдайте, а потом пыжьтесь. Пока что получается как в старой комедии:

Источник: youtu.be

А может быть, и не было никакого разговора? Может быть, Пете всё спьяну привидилось и послышалось? Такую версию событий тоже никак нельзя сбрасывать со счетов.

Но если всё же разговор был, то одно у меня вызывает ужас: а что, если бы до Порошенко дозвонился не веселый и безобидный Лексус, а некий другой, злой и коварный пранкер? Вот тупо позвонил бы ему, представился переводчиком главы одной из бесчисленных американских или НАТОвских силовых структур и потребовал… да что угодно потребовал! Начать наступление на ЛДНР, убить всех людей в очках, подорвать российский газопровод… Весь кошмар в том, что Порошенко же по статусу не сможет куда-то там «наверх» перезванивать и уточнять. Ему звонят, а не он. Он – послушный исполнитель. Вот и будет исполнять.

Это не преувеличение, это трезвая оценка «киргизских переговоров»: «Неудобно получилось. С кем-то наладил двухсторонние отношения, но непонятно с кем», — комментирует инцидент журналистка Алена Яхно».

А может быть… может быть, и насчет ассоциации с ЕС Порошенко ведет переговоры с Вованом и Лексусом?


Григорий Игнатов

Источник: jpgazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2113
16
47
21
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках