Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Автор облитого краской портрета Моторолы восстановил свои граффити (2 фото)

Сергей
03 ноября 2016 14:54
Накануне картину с изображением ополченца ДНР Арсена Павлова неизвестный вандал залил красной краской.

Автор граффити-портрета Моторолы в Металлострое восстановил свою работу после нападения на неё вандалов. Сергей Гапонов, который создал на трансформаторной будке портрет ополченца ДНР, рассказал, что работа усложнилась как погодными условиями, так и несовместимостью краски, которую использовал вандал.
— Работа усложняется тем, что краска течёт, практически не засыхает. Краска несовместимая, поэтому она тоже долго сохнет. И, когда они вместе перемешиваются, не получается перекрасить. Обидно, конечно. Опять тратится время на восстановление. Люди просто не уважают чужой труд, — рассказал Сергей Гапонов.

Отмечается, что от действий вандала оказалась повреждена также одна из машин, которая стояла рядом с трансформаторной будкой. Капли краски попали на капот автомобиля.

Нападение на портрет Моторолы произошло в Металлострое накануне. Неизвестный вандал бросил в граффити ёмкость с краской, после чего исписал их краской из баллончика. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, установленную напротив портрета.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2376
19
88
31
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках