Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Паразиты планируют гей-парады во всех крупных городах Урала

Александр
03 ноября 2016 15:00
Активисты подали в городскую думу уведомления о проведении двух митингов и одного шествия.

Пермь. Пермский край. Активисты ЛГБТ-сообщества подали в Пермскую городскую думу уведомления о проведении двух митингов и одного шествия. Как сообщает Business-class.su, мероприятия запланированы на 7 ноября. Цель митингов и шествия – привлечение внимания общества и власти к проблеме дискриминации лиц гомосексуальной ориентации, а также гомофобии и трансфобии. Власти города планируют рассмотреть уведомления в ближайшее время. Организатором мероприятий выступает российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев. На каждое мероприятие заявлено 300 участников.

Только вчера узнал и написал о гей-параде в Челябинске, а сегодня узнаю, что уже и в Перми готовятся

Анекдот на тему:

- Что за шум на улице Берримор?

- Гей парад, сэр.

- Так а почему так шумят?

- Пи@...сы, сэр!)))

Пока готовилась эта статья, наткнулся на новость о возможном гей-параде в Екатеринбурге и других субъектах России

В Екатеринбурге проведут три гей-парада: в защиту однополых браков и в поддержку Ельцина
Екатеринбург, Октябрь 27 (Новый День, Светлана Загороднева) – Сразу три гей-парада попробуют провести в Екатеринбурге за один день. Представители ЛГБТ-сообщества пройдут по центру города и устроят два митинга – за легализацию браков и в поддержку первого президента России.
8 ноября с утра, с 10 до 11 часов, ЛГБТ-движение планирует митинг с призывом к легализации в России однополых брачных союзов в Историческом сквере, число участников – 300 человек. Шествие должно состояться в тот же день с 13 до 15 часов – геи пройдут улице Куйбышева от Восточной до Московской, в заявке указано участие до 500 человек. А вечером, с 17 до 18, запланирован митинг у памятника Б.Н. Ельцину «с целью выражения благодарности первому президенту России Борису Ельцину за отмену в 1993 году уголовного преследования за вступление в гомосексуальные отношения», количество участников – 300 человек. «В свете уведомлений, поданных в четверг в Екатеринбурге, Свердловская область стала 43-м субъектом Российской Федерации, где активисты предприняли попытку согласования шествия гей-парада и других ЛГБТ-акций. Таким образом, соответствующие уведомления отныне поданы более чем в половине из 85 субъектов Российской Федерации», – сообщает портал gayrussia.eu.
Конечно, все эти мероприятия состоятся, если заявки одобрит департамент общественной безопасности Свердловской области (и не окажется «случайно», что на это же время уже запланированы другие мероприятия в тех же местах). Директор профильного отдела Олег Малишевский подтвердил корреспонденту NDNews.ru, что заявки поступили. Однако как отреагирует департамент, пока говорить рано.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
327
29
48
10
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках