Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

США: Впервые с краха СССР продуктивность сокращается второй год подряд

Андрей Добровольский
03 ноября 2016 22:08
В статистике США есть такой лукавый показатель как "продуктивность"

(nonfarm business sector labor productivity). Лукавость его в том, что согласно методике расчета, в основе там не физические показатели, а все тот же ВВП, который изначально был задуман замаскировать сущность экономики США, живущей набегами на другие страны и мошенничеством.

Методика позволяла показывать "рост продуктивности" даже на фоне упадка физических показателей, начавшегося в США с конца 60-х.

Не удивительно, что после того, как системой было разграблено последнее колониальное приобретение - СССР и страны Варшавского договора - с начала нулевых в ней происходит один кризис за другим все возрастающей магнитуды (реально это не отдельные кризисы, а один большой суперкризис), и большой вопрос, сможет ли она пережить следующую волну без гиперинфляции доллара/евро и каскадного разрушения.

С учетом этих пояснений, поясняющих ее значение, вот сама новость - даже фейковый показатель "продуктивности" больше не в силах маскировать происходящее, и впервые с краха СССР (с 1993) "продуктивность" сократилась второй год подряд (по сравнению с тем же кварталом год назад), чего не случалось даже в зловещем 2008-2009.

Иными словами, теперь "продуктивность" сокращается даже при отсутствии официально объявленного кризиса ("новая норма", ага) и продолжающей работать колониальной системы налогообложения. Остается лишь догадываться, на какое дно унитаза она опустится, когда колониальная система накроется.

Источник: aftershock.news

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
384
4
30
29
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках