Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Захарова призвала США избавиться от иллюзий о возможности "приручить" террористов

Bear189
04 ноября 2016 15:02
Властям США необходимо избавиться от иллюзий того, что можно "приручить" террористов. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью Международному радио Китая, передает РИА Новости.

"У наших американских коллег есть иллюзия, что терроризм можно приручить, приманить, приучить к чему-то. Это невозможно. Терроризм как змея: ты отвернешься - и он ужалит. Играться с ним нельзя. Мы прекрасно понимаем, что очень много и сил, и денег, и материально-технических средств было вложено и западными, и региональными странами в "Джебхат-ан-Нусру" и другие террористические группировки. Но это - террористы, и заигрывать с ними нельзя", - сказала дипломат.

По мнению представителя ведомства, тот факт, что США не дают уничтожить "Джебхат-ан-Нусру", является "явным проявлением того, что они ее оберегают".

Захарова подчеркнула, что российская сторона уже не первый раз сталкивается с таким подходом американских коллег.

Источник: ruposters.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
160
4
39
21
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках