Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Стали известны подробности - избиение солдат НАТО в Риге

Bear189
04 ноября 2016 16:01
Житель Риги Эдмунд Айзкалнс рассказал, кто в действительности начал драку с участием британских солдат в латвийской столице, передает LSM.lv.
В стычке, которую британские СМИ ранее пытались объяснить "российским заговором", пострадал сын Айзкалнса - 23-летний служащий юридической компании Аксел получил удар по голове и сейчас ожидает операции в больнице.

Его отец заявил, что драку начали британские солдаты. По его словам, они первые напали на человека и провокация была "на 100% с их стороны". Айзкалнс также отверг версию о том, что происходящее снимала некая "съемочная группа, симпатизирующая России".

"Там не было съемочной группы, но люди снимали происходящее с помощью мобильных телефонов. Думаю, через несколько дней видео появятся в интернете, и люди сами увидят, что случилось", - сказал он.

Источники в британской армии ранее заявили, что инцидент является "российской провокацией". Было объявлено, что очевидец драки проследил за журналистами, снимавшими стычку, и увидел, что они вошли в офис неназванного "пророссийского издания".

Источник: regnum.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
884
18
39
24
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках