Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Петербург - не Россия. Свободу Дадину. Масленицу - котам (2 фото)

Евгений Зологар
04 ноября 2016 19:47
3 ноября, на Малую Садовую вышли петербуржцы, пожелавшие выразить поддержку политзаключённому Ильдару Дадину

«Вечером в четверг, 3 ноября, на Малую Садовую вышли петербуржцы, пожелавшие выразить поддержку политзаключённому Ильдару Дадину, заявившему о зверских пытках и истязаниях со стороны сотрудников сегежской колонии ИК-7 в своём письме, о котором стало известно 1 ноября». Так называемый народный сход прошел при поддержке и непосредственном участии оппозиционного молодежного движения «Весна». К слову, активисты «Весны» и составили костяк пришедших на данное мероприятие: всего 100 – 120 человек.

«Движение Весна» - это те самые ребята и девчата, которые в 2014 году подали заявку на референдум об отделение Санкт-Петербурга от России. Само собой, инициативу молодых оппозиционеров не одобрили, зато город узнал о существовании этих «опасных бунтарей».

Новость о том, что активиста оппозиционной направленности Ильдара Дадина якобы избивают в исправительном учреждении, так взбудоражила умы его товарищей и соратников по борьбе с системой, что те, засучив рукава, сразу начали действовать. «Вызов принят!» - крикнули ребята, которые заваливают интернет сообщениями о том, что все пропало, и скоро мы все умрем в страшных муках. Несколько дней яростного спама сети Интернет опусами о том, какой Дадин молодец, впоследствии переросли в народный сход на Малой Садовой.

Что интересно, согласно медицинскому обследованию, которое провели сразу после сообщения о том, что его бедного и несчастного оппозиционера «зверски избивают», Ильдар Дадин полностью здоров. Правозащитники и прочие официальные лица, которые побывали в колонии, выводы медиков подтверждают. Физическое состояние Дадина таково, что его можно готовить в космонавты. То есть скандал, который затеяли Дадин и его товарищи, организован ради самого скандала. Зачем им оно понадобилось - сложно сказать. Возможно, будет не лишним проверить Дадина на адекватность, но там уж медикам виднее.

Более чем уверен, что ребята из «Весны» новости читают, интернетом пользуются и были прекрасно осведомлены, что их герой цел и невредим, тем не менее, свою акцию протеста провели. Видимо оооочень хотелось это сделать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
342
17
20
26
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках