Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Його высокоповажнiсть, на дортi

REX
05 ноября 2016 10:07
Обычный рабочий день, Петра Олексійовича Порошенко....

- Алле, Петя, слушай сюда!
- Э-э-э… А с кем я разговариваю?
- Совсем уработался? Это ж я, Марина, жена твоя!
- Жена, как же… Чем докажешь, что жена?
- Петя, не дури, а то спать будешь на кушетке от мебельного гарнитура Рива.
- Угу, я так вчера с президентом Кыргызстана уже поговорил… Весь интернет ржот… Пока не докажешь, что ты моя жена – никаких телефонных разговоров. Первый контрольный вопрос: сколько у нас детей?
- Твоих или вообще? Если в сумме, то четверо.
- Так, вроде правильно. Второй вопрос, посложнее: когда меня никто не видит, во что я люблю наряжаться?
- В соболевый полушубок, сережки Dior, браслет Carrera, жемчужное ожерелье Damiani и женскую розовую сумку Fendi...
- Правильно. Третий вопрос: что я ем на завтрак – йогурт или хлопья?
- Водку.
- О, снова правильно! Ну, привет, пупсик! Чего хотела-то?
- Как домой будешь ехать, купи батон, молоко и две-три квартиры, а то живем, как нищеброды, перед Ганной Гопко стыдно, не говоря уже про Авакова… А ведь мама меня предупреждала…
* * *
- Здравствуйте, Петр Алексеевич! Кличко беспокоит. В украинской теплоэнергетике сложилась критическая ситуация, к которой привели неурегулированные взаимоотношения тепловых предприятий с газопоставщиком, в частности, в вопросах погашения штрафных санкций за газовые долги, возникшие у тепловиков из-за долгов клиентов и несвоевременной компенсации разницы в тарифах со стороны государства. Как будем решать эту проблему?
- Спалился-спалился-спалился! Никогда Витале такое не выговорить! Ни в жисть! Вот ты и попался, проклятый пранкер!!! Или ты поворачиваешь назад, или я поднимаю в воздух боевые истребители!
- Петро Порошенкович, ну так сегодня в завтрашний день смотреть могут не все, а только те, кто окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил. Например, два моих заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать? Пусть киевляне готовятся к земле?
- О, Виталя, теперь узнал, привет! Ага, так и скажи – пусть готовятся к земле, мва-ха-ха-ха! И эт самое, квартир мне парочку на Липках подбери там, которые получше, а то Маринка как чужие е-декларации прочитала, так неделю уже меня пилит…
* * *
- Хелло! Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Ай хэв э дрим. Естердей, йестэр дей, ол май трабэлз симд сoу фар эуэй. Еллоу субмарин. Хау ду ю ду?
- Здравствуйте-здравствуйте, Барак Хуссейнович! Я вас сразу узнал, богатым будете. Ага, примета у нас такая есть. Богатым и красивым. Хотя куда уж дальше-то? Это я, в смысле, красивым. Вы и так очень красивые, глаз не отвести. Иногда вечером достану ваш портрет, смотрю и не налюбуюсь. Иногда аж слезу смахну от избытка чувств. Маринка даже ревнует…
- Ху аре ю ту факинг лекчур ми?
- Не-не, та то я так, нахлынуло… Нет ведь у меня во всем мире человека родней, чем вы. А по остальным вопросам – все, как мы с вами договаривались: верные слуги госдепа богатеют, простые люди нищают, но во всем виноват Путин. Вообще Украиной руководить несложно, думал, будет хуже. А так чуть какое недоумение в народе – я сразу называю новую дату вступления в ЕС и пугаю, что Путин нападет. Каждый раз эта фигня проканывает, иногда я даже сам удивляюсь. Так что привет жене, детишкам, госпожу Хиллари от меня поцелуйте в губы…
- Оу, щит! Банана ойл! Гуд бай!
- До свиданьица, мой дорогой! Чмоки-чмоки-чмоки! Всегда твой Петро!
* * *
- Петр Алексеевич, там Парубий и Луценко на конференц-связи. Ответите?
- Ага, этим отвечу, под них ни один пранкер не закосит – язык сломает.
- Клымглым, лыгылым, углдым, тыгдым-тыгдым.
- Согласен, панэ Андрию, так и действуйте.
- Ркздр, здрсргрым, сртсвар, крамдр, урр, гр-р-р, абырвалг.
- Вот именно, панэ Юрию, приступайте!
* * *
- Здравствуйте, Петр Алексеевич! Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на проводе. Хотелось бы обсудить сложившуюся ситуа…
- Слишь ты, пранкер Лексус недоделанный, волк позорный, конь педальный, петух гамбургский, глиста в скафандре!!! Я тебе глаза на жопу натяну и моргать заставлю! У меня мэр Киева боксер, он тебе бошку открутит, понял, хрен моржовый?!! А спикер так вообще со справкой - он тебе руки оторвет и спички вставит, и ему ничего за это не будет, усек, олень винторогий?!! Так своему корешу Вовану и передай!!! И не смей бросать трубку, когда с тобой разговаривает Його Высокоповажнисть, титька тараканья!!!
* * *
- Здравствуйте, Петр Алексеевич! Это Пашка Климкин. Который министр иностранных дел Украины. Ага, ага, самому не верится… Я тут по чрезвычайному делу звоню, срочному… Вопросы на проверку? Ну, давайте ваши вопросы, куда ж деваться… Продолжить фразу «Украина – цэ..?» Европа? Угадал? Гы-гы… Каждый раз смешно. Кем нас Лавров считает? Ну, так дебилами же… Саманту Пауэр за что трогал? Ну, так за жопу. И там еще немножко кое-где…
-Молодец, прошел! Докладывай!
- Уфф… Докладываю: разразился громкий международный скандал - президент Кыргызстана разрывает все дипломатические отношения с Украиной из-за того, что вы оскорбляли его в ходе телефонного разговора, обзывали по-всякому и визжали в трубку…
- Так это настоящий президент звонил, что ли?
- Ага, на этот раз настоящий.
- Ой, бля…
* * *
- Зиночка, сделайте мне кофе, пожалуйста. Да, без сахара, Да, с коньяком. Да. Коньяк налить в сахарницу, как обычно. Третий год работаете, а все никак не можете запомнить... Бронь на отель в Ростове, кстати, продлили? Нет?!! Ну, я так и знал. Ничего нельзя поручить никому, ничего. Ладно, сейчас сам позвоню. Коньяк несите…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
449
7
30
21
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках