Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЧТО ЖДЁТ СИРИЮ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В США (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
05 ноября 2016 17:05
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее оппонент от Республиканской партии Дональд Трамп не упускают случая рассказать о своих намерениях по изменению сирийской политики страны, однако их планам так или иначе придется столкнуться с реальностью, пишет Focus.

Судя по предвыборным обещаниям, оба кандидата не только не собираются оставаться в стороне от сирийского конфликта, но и полны решимости проводить более активную политику.

Клинтон настаивает на необходимости введения бесполетной зоны, а также буферных территорий «для защиты гражданского населения».

Трамп, в свою очередь, обещает ужесточить борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), отмечает автор статьи.

И все же, независимо от того, кто станет следующим президентом США, ему не удастся коренным образом повлиять на политику страны в Сирии. Политикам не стоит забывать о том, что США в Сирии противостоит Россия. Повышенная активность со стороны Вашингтона вызовет ответную реакцию Москвы и может спровоцировать открытую американо-российскую конфронтацию, подчеркивает издание.

Кроме того, американцы, какую бы партию они ни поддерживали, устали от войн. Любое усиление военного присутствия США в регионе, особенно прямое вмешательство — вроде отправки сухопутных войск, не найдет поддержки у большей части населения. Мало кто из граждан США готов пожертвовать своей жизнью, отправившись в Дамаск, и новому президенту США вряд ли удастся изменить их позицию, заключает автор статьи.

РИА Новости

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
498
6
19
17
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках