Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Перестрелка Митрохина и Каца (2 фото)

Порпиус
06 ноября 2016 09:55
Удивительно, как показателен внешний раздражитель. Где-то в середине прошлого века один ученый ставил опыт над традиционно миролюбивыми мелкими животными: помещал их в одну клетку, и, не дождавшись конфронтации, он пускал ток по решетке. Результат был ошеломительный для этого сумасшедшего: всякий раз зверьки загрызали друг друга до смерти. Это хоть и неприятная, но демонстрационная аллегория происходящего сейчас в стане оппозиции.

Сразу после выборов разразился очередной скандал внутри партии «Парнас»: образовался раскол однопартийцев, поделивших, как это ни странно, на власть имущих и оппозиционеров. Касьянов и ко пытаются вытеснить из партии группу Немцова. Вслед за «парнасовской» революцией в сети появилась другая внутрипартийная история, только теперь из «Яблока». Новоявленный член партии Максим Кац, некогда профессиональный игрок в покер, пытается захватить московское отделение, возглавляемое Сергеем Митрохиным.

Источник: pp.vk.me

Самое интересное, что о своем коварном плане бывший руководитель скандального избирательного штаба Гудкова заявил публично, точнее, в сеть попала отправленные письма Каца Явлинскому о готовящейся операции. Несколько сподвижников Максима получат членство в партии в местных отделениях Москвы, потом инициируют смену руководителей своих отделений, чтобы тем самым получить доступ политсовету всего московского объединения. А дальше путем банального большинства сменят Митрохина на Каца. Митрохин, конечно, узнал об этом еще в начале октября благодаря властному патрону, но, видать, подумал, что новоиспеченный «яблочник» блефует. Но как, оказалось, пришел роял-флэш на ривере, и десятки сателлитов Каца заполонили московское «Яблоко», а Митрохину теперь остается лишь истерить и брыкаться в социальных сетях.

Вот и оппозиционеры проявили свою истинную суть после активации внешнего раздражителя, которым стали выборы. Такими темпами до следующего голосования не останется ни одной партии, они просто перегрызут друг друга.

Источник: demouu1.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
294
4
12
20
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках