Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов! (2 фото + 4 видео)

Митхун Чакрабортенков
06 ноября 2016 19:27
Несмотря на все кровавые ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа...

«Сожгите ведьму, пока она не спалила планету!»

Клинтон и её окружение окончательно сошли с ума. Вармонгеры пошли ва-банк, перейдя почти все мыслимые и немыслимые границы. Устроили покушение на Трампа, обвинили в участии своего главы предвыборного штаба в сатанинских ритуалах российского президента, требуют от главы ФБР сочинять небылицы о связях Трампа с Путиным, призывают к ядерной войне, а теперь ещё и жертвуют элитными американскими военными ради красивой предвыборной картинки.

Это обвинение Путина в скандале с сатанистами.

Источник: youtu.be

Это попытка покушения на Трампа.

Источник: youtu.be

Теперь о том, как ради рейтинга Обамы и демократов, а значит — и Киллар Клинтон, преступный американский генералитет «сливает» свои элитные спецподразделения

По многочисленным сообщениям военкоров (как российских, так и западных) из Ирака, на усиление курдско-иракской группировки, штурмующей Мосул, брошено около пятисот элитных американских спецназовцев.

Вот что говорит Ахмад Марзух «Это не военные советники, это полноценное боевое подразделение, с приданной техникой, с БПЛА, принимающее участие в штурме жилых кварталов Мосула».

Как говорят все военные эксперты, спецназ заточен под определённые виды операций, преимущественно разведывательно-диверсионные. И использовать его даже не в качестве общевойсковых подразделений, а в виде передовых штурмовых отрядов – это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.

Использовать элиту в качестве штурмового мяса – это значит обречь её на огромные потери. В том числе и от контратак смертников. Но уходящая администрация в Вашингтоне торопится, им нужно взять город в ближайшие пару дней.

Они видимо не понимают с чем там придётся столкнуться.

Источник: youtu.be

Я уже неоднократно говорил на телевидении и писал в публикациях, что все действия уходящей Администрации США до инаугурации нового президента нужно рассматривать исключительно в разрезе предвыборной кампании. Поскольку сидящие в Белом Доме политики не действуют в логике интересов Соединённых Штатов, а действуют в логике выборов.

Источник: youtu.be

Несмотря на все ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа за границей со счётом 49 против 44 процентов.

Конечно, иракцы и курды тоже хотят взять Мосул. Но у них нет конкретного срока, к которому им нужно успеть, поэтому они предпочитают действовать медленно и осторожно, последовательно выдавливая террористов с позиций и стараясь терять как можно меньше своих людей.

Но у Хилари Клинтон нет столько времени, чтобы ждать. Она проигрывает выборы, и в безнадёжной попытке переломить их ход готова бросить в мясорубку элитный спецназ, не считаясь с потерями, чтобы получить красивую картинку «перемоги» для СМИ. Хотя в реальности там, скорее всего, происходит очередное «Падение Чёрного Ястреба».

А тут ещё прошла новость о том, что агент ФБР, который предположительно слил информацию про переписку Клинтон в Викиликс, был убит вместе с женой , а убийство замаскировано под суицид.

Килари Клинтон и стоящие за ней «вармонгеры» и транснациональные корпорации готовы на всё, чтобы удержаться у власти в США – и на покушение на убийство Трампа, и на участие в оккультных сатанинских ритуалах, и на убийство агента ФБР, и на жертвоприношение элитных американских спецназовцев ради красивой предвыборной картинки.


Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3811
31
113
35
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках