Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Казаки "наградили" Поклонскую нагайкой

Владимир Пятибрат
07 ноября 2016 10:28
К Наталье Поклонской мы относимся с большим уважением, мы бы и шашку ей самую лучшую вручили, но не каждая женщина с шашакой управится, а вот нагайкой запросто- огреет любого

Рязанские казаки на Большом Круге мещерских и рязанских казаков, решили принять Наталью Поклонскую в казачье общество и присвоить казачий чин- есаул и подарить порадную казачью нагайку ручной работы.

Петр Скойбеда Атаман хутора Мещерский- "К Наталье Поклонской мы относимся с большим уважением, мы бы и шашку ей самую лучшую вручили, но не каждая женщина с шашакой управится, а вот нагайкой запросто- огреет любого обидчика и кто на пути стоять будет. Наталья Поклонская великолепная смелая девушка- настоящая казакчка,её мужество достойно большого уважения и мы казаки хатим эй это сказать. Она одна из нас - в обиду не дадим!"

Андрей Даценко Атаман Рязанского отдела ЦКВ- "Я рад такому решению казаков. Конечно чин ей надо было присвоить- казачьего полковника, но такое звание присваивает только Войсковой Атаман.
Цепные псы госдепа исполнены злобы, пытаются начать травлю Поклонской за её гражданскую и патриотическую позицию. Покайтесь, пока не поздно!
Все она якобы не так сказала. Ну может и перепутала что. Но травят ее не за ошибки в цитатах, а за то, что она - всемирно известный символ Русской Весны в Крыму. И мы ее за это поддерживаем.

Я столько встречал в жизни начитанной сволочи и образованных мерзавцев, что, право слово, не понимаю всеобщего смущения.
Читала Грибоедова, не читала... Вообще это не важно.У человека либо есть совесть, либо ее нет. Человек либо трус, либо - храбрец. Человек - либо за нас, либо против нас.
Поклонская - за нас. Она - наша Няша. Точка. А вы либералы- не знаю из каковских будете..."

Алексей Кирсанов Атман Хутора "Вышетравино"- Сами все неграмотные. "Служить бы рад. Прислуживать тошно"- сказал А.Суворов, царю Павлу. За что был отстранен от командования и отправлен в отставку . Спустя десятилетия эту фразу повторил в своем произведении "Горе от ума" Грибоедов. Фраза была символична и чрезвычайно смела даже по тем временам. Так что наша казачька, Наталья Поклонская, все верно сказала!"

Валерий Розанов спецкорр РИА СЕТИ РУ

Источник: mos.news
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
503
29
40
42
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках