Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

По пути на живодёрню (3 фото)

Maximus
07 ноября 2016 15:19
Смотрю на всё происходящее на Украине, и думаю: только оглохший и ослепший дурак не видит, что власть в этой стране захвачена шайками мошенников, убийц и грабителей.

Такой несправедливости, беззакония, крови и грабежа Украина не знала со времён нацистской оккупации. Но тогда «Слава Украине! – Гитлеру слава!» хором орали лишь галицийцы, а теперь бандеровские кричалки подхватили и русские, передаланные галицийцами в «древних укров».

Причём интересно то, что пока лохи орут СУГС, шайки мошенников этих лохов со всей революционной циничностью грабят, раздевая до кружевных труселей. Украинская верхушка складирует тонны нала и антиквариата у себя в «маетках» и при этом втюхивает ободранным ею голодранцам мысль о том, что все их беды от всемогущего Путин. И «подстригаемая» аферистами «ботва» это продолжает «хавать»! Многие из украинских граждан до сих пор не понимают что происходит. Их теперь самые честные в мире укроСМИ "лечат" от зависти и ненависти.

Прикольно. Когда до 2014 года все олигархические средства массовой информации культивировали в стране зависть к мифическому «золотому унитазу» Януковича, всё было нормально, а сейчас, когда на фоне е-деклараций правящей элиты, въехавшей на этом «золотом унитазе» во власть, навсегда померкло всё «заработанное непосильным трудом» межигорского самородка, журнашлюхи заговорили о нравственности. Мол, нехорошо, просто безнравственно, завидовать чужому богатству и ненавидеть тех, кто вас грабит! И не надо с подозрением относиться к мошенникам во власти, т.к. они лучшее, что есть у Украины.

Был когда-то у поляков политический деятель и публицист, почётный доктор Кембриджского университета, и теоретик польского национализма Роман Дмовский (Roman Dmowski). На мой взгляд, он – польский пророк, которого поляки до сих пор по достоинству не оценили. Хотя вплоть до 1920 года именно Дмовский был самым авторитетным представителем польской нации в мире.

Но нам, гражданам Украины, он сейчас интересен не этим, а тем, что Дмовский прекраснейшим образом разбирался в украинском вопросе и с удивительной точностью предсказал в 30-х годах прошлого века судьбу той территории, на которой возникла бы «нэзалэжна» Украина.

По мнению Дмовского, строительство стабильного, самостоятельного и независимого государства – выше сил жителей Малороссии. Он был уверен, что всё «нэзалэжное» обречено быть фикцией и инструментом ограбления простого малороссийского народа в интересах международных аферистов. Вот что он об этом писал в 1930 году:
http://foton3.blox.pl/2014/07/Boze-Dmowski-byl-prorokiem.html

Гениальное пророчество!

Ведь сейчас, с одной стороны – интернациональная банда, захватившая на Украине власть, и нагло грабящая страну, а с другой стороны – сельские лохи, до сих пор не понимающие, что их в самой извращённой и циничной форме «имеет» эта интернациональная банда.

Такое ощущение, что у нынешней украинской власти уже иссякла девиантная фантазия, и она просто не может придумать, что бы ещё такого извращённого сделать с сельскими лохами, которые как заводные продолжают станом блеять СУГС, непрерывно двигаясь на живодёрню.

Источник: www.e-news.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
543
9
33
24
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках