Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Удивительные идиоты (5 фото + 1 видео)

Maximus
07 ноября 2016 15:34
Сегодня есть два российских Крыма. В одном живу я и ещё около двух с половиной миллионов крымчан. Другой существует в воспалённом сознании украинских политиков и журналистов.
Источник: www.e-news.su

Два Крыма

В моем Крыму далеко не все хорошо. В нём есть казнокрады-коррупционеры, «профессиональные патриоты», от патетических речей которых «во славу России» тошнит – особенно тех, кто помнит, что эти же люди провозглашали с трибун три-четыре года назад, в нём есть бездельники, проходимцы, воры, приспособленцы, неумейки. В нём высокие цены, не очень высокие зарплаты и вообще непросто жить. Но это мой Крым. Мой, а не Порошенко, Яценюка, Турчинова и прочих парасюков и парасючек. Я здесь у себя дома, в России. И здесь, в этом настоящем российском Крыму, кроме проблем, есть строящиеся ударными темпами мост через Керченский пролив, электростанции, дороги, газопроводы, медицинские центры, детские сады, уже построенный энергетический мост, ремонтирующиеся школы и дома культуры, реконструированный аэропорт, возрождающийся флот, заработавшие заводы – «Залив», «Море», «Фотон» и многие другие.

Они ловят каждую негативную новость отсюда, каждый слух, каждую сплетню и с упоением раздувают их до масштабов вселенской катастрофы. «Их Крым» опутан колючей проволокой, наводнён оккупационными войсками и агентами КГБ, в нём нечем дышать, нечего есть и пить, оттуда бегут (конечно же, в Киев или во Львов) все честные люди, туда не летают самолеты, не ходят поезда и не ездят туристы.

Независимая Украина как она есть

В общем, страшные картины «гуманитарной катастрофы» в Крыму встают перед очами украинских телезрителей, радиослушателей, читателей и интернет-пользователей, заставляя их обливаться слезами радости при мысли о том, в какой независимой, свободной, демократической, гордой, непокорённой стране им выпало жить. Стране, население которой за последние четверть века сократилось с 52 до 42 миллионов человек – главным образом, конечно, за счёт москалей. Такой депопуляции не знает ни одно государство в мире – включая Нигер и Сьерра-Леоне. Стране, из которой, хлопнув дверью, ушли Крым и Донбасс. Безумные власти которой развязали войну против собственного народа, убив никак не меньше 50 тысяч человек (официальная статистика врёт «всего» о 10 тысячах) и уничтожив экономический потенциал богатейшего региона. Стране, которая в прямом смысле этого выражения находится под внешним управлением; стране, где средняя зарплата едва достигает 200 долларов, а средняя пенсия – пятидесяти. Стране, которая по итогам прошлого года по индексу развития человеческого потенциала оказалась на 81-м месте в мире, а по итогам года нынешнего наверняка вывалится во вторую сотню…

Вода из кранов течёт, свет горит, солнце светит

Однако вместо того чтобы попытаться дать хоть немного ладу несчастной Украине, эти «удивительные идиоты» (наш президент умеет подобрать правильные слова) ищут следы катастрофы в Крыму. При этом, правда, «надо отдать им должное». Они действительно кое-что сделали для того, чтобы отравить крымчанам жизнь – крымчанам, которых они, типа, считают своими соотечественниками. Перекрыли воду, железнодорожное сообщение, поставку продуктов, «выключили свет»… Замечу, будь техническая возможность – перекрыли бы также воздух и «выключили солнце». Кто не верит, посмотрите, что они устроили в Донбассе. Всё это направлено не против Путина, Поклонской, Аксёнова и Константинова. Путин – в Москве, Поклонская теперь – тоже, а Аксёнов с Константиновым при необходимости «найдут, чем дышать». Все это направлено против двух с половиной миллионов простых крымчан. Ну и какие они нам соотечественники?

Самое неприятное для этих удивительных идиотов: результатов от их усилий – ноль. Вода из кранов течёт. Свет горит. Солнце светит. Море плещется. Полки в магазинах ломятся. Аэропорт Симферополь и Керченская паромная переправа в прошлом году приняли по пять миллионов пассажиров, в этом году примут по семь. На пляжах летом полотенце негде было расстелить.

Источник: www.e-news.su

Ну-ка, все вместе, уши развесьте!

Однако всего этого с высоких киевских холмов не рассмотреть. С высоких киевских холмов мерещится совсем другое. Бандитский режим в Крыму. Грубая оккупация и «северокореизация» полуострова. Россия превращает Крым в военную базу. «Прелесть» санкционного режима. Преследование крымских татар и мусульман (имея в виду нескольких лидеров меджлиса и членов запрещённой в России террористической организации «Хизб-ут-Тахрир). Никто не хочет жить в таких условиях, под молотом. Радости от России все меньше. Все это – точные цитаты из материалов украинских СМИ.

Энергомост – это, оказывается, «пропагандистский проект, который не имеет никакого отношения к полноценному обеспечению электричеством», «политический и технический фейк». Разговоры о строительстве двух электростанций (которое не то, что идёт полным ходом, а близится к завершению) – «очередные кремлевские сказки для неподготовленных ушей». А мост через Керченский пролив, я так думаю, – …голограмма. Равно как и шесть миллионов «полуголых» туристов.

Реальный Крым немного отличается. Признаки «гуманитарной катастрофы» в «оккупированном Крыму»::

- Федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя на 708 миллиардов рублей.

- Строительство моста через Керченский пролив.

- Строительство федеральной трассы «Таврида».

- Строительство двух электростанций в Симферополе и Севастополе.

- Строительство энергомоста и магистрального газопровода с Кубани.

- Модернизация Черноморского флота.

- Возрождение судостроительной отрасли.

- Шесть миллионов туристов.

- 10 миллиардов рублей на поддержку репрессированных народов.

- Более 75 тысяч крымских семей получили материнский капитал.

- 10 тысяч новых мест в детских садах.

Источник: www.e-news.su

Кстати

Главу республики Сергея Аксёнова, председателя Госсовета Владимира Константинова и некоторых других крымских политиков и чиновников Киев решил с 1 ноября наказать санкциями. «Парламентская газета» спросила у них, мешают ли эти санкции им жить?

Сергей Аксёнов:

– Нет, не мешают. Это очередная глупая пиар-акция, ритуальные пляски. Никакого влияния на ситуацию в Крыму и жизнь крымчан санкции не оказывают. Но! За два с половиной года киевский режим использовал все доступные ему способы, чтобы навредить жителям полуострова. Действия этого режима – я имею в виду прежде всего водную и энергетическую блокаду – направлены именно против населения, против миллионов людей. Это преступные действия. И за них представители нынешней украинской власти обязательно ответят. В уголовном порядке. А пока пусть пляшут.

Владимир Константинов:

– Это гнилая западная политика. Никакого практического результата ни Украина, ни её американские хозяева не добьются. В страны, которые ввели против Крыма и против меня лично санкции, я ехать не собираюсь. А здесь, дома, в Крыму и в России, эти санкции никак мне не мешают. Крым успешно развивается, всё у нас в порядке. Считаю, это путь, который надо пройти, в конце концов справедливость обязательно восторжествует.

Катание на гироскутере в Евпатории, 2015

Источник: www.e-news.su

Супер Ялта, супер море, супер Крым!

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6325
64
217
45
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках