Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

эскадроны смерти в сша (11 фото)

☭Cheкаво☭
07 ноября 2016 18:05
“Я, ТАКЖЕ, УБИЛ И МЕРИЛИН МОНРО…” – ПРИЗНАНИЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ КИЛЛЕРА ЦРУ!

Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес, находясь на предсмертном одре в госпитале “Sentara General Hospital” в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств, в том числе Мерлин Монро.

Источник: cont.ws

“Ходжес работал в ЦРУ 41 год, как оперативник высшего уровня допуска. Ходжес заявил, что его использовали не только ЦРУ но также и другие спецслужбы для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, “представляли угрозу безопасности страны”. Ходжес был тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был обучен применять яды и взрывчатые вещества.

Ходжес говорит, что он и теперь помнит каждую свою ликвидацию очень чётко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он получил от своего прямого командира Major James “Jimmy” Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке.

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws

Его слова:”Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировка. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать”.

Источник: cont.ws

Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом – оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз.

После этих признаний, к Ходжесу, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций.

Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth умер от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятёрки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного – Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мёртым.”

Источник: cont.ws

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".

В марте 2013 года был убит Филипп Маршал (Philip Marshall) - бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11. Убит не только сам Филипп Маршалл но и его дети.

Филипп Маршал

В России имя Филиппа Маршала мало кому известно, а вот за океаном оно гораздо известнее...

Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил себя написанию книг, в которых он собирал доказательства преступного заговора правительственных чиновников...

Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было...самоубийство.

Энди П. Харт (Andy P. Hart). Адвокат, защищал интересы нескольких заключённых Гуантанамо, а также, одного из активистов движения Occupy, которого власти обвинили в терроризме. В мае появилось сообщение, что он найден мёртвым после распространения сведений о массовой голодовке в Гуантанамо. Подробности не сообщаются.

Майкл Гастингс журналист. Перед своей гибелью занимался вопросами деятельности ЦРУ (в том числе применения дронов) и тотальной электронной слежкой, организованной АНБ (NSA). За несколько часов до смерти Гастингс связался с адвокатом WikiLeaks и сообщил, что за ним следит ФБР.

а также рассказал адвокату WikiLeaks об обнаружении слежки ФБР — за несколько часов до того, как его автомобиль взорвался и сгорел 18 июня.

Ааро́н Шварц проводил исследование политической коррупции. Был обвинён в "компьютерном пиратстве". Шварцу грозило тюремное заключение сроком более 30 лет и приговор возместить миллион долларов ущерба. Найден повешенным 11 января 2013 г.

Гэри Уэбб журналист, лауреат Пулитцеровской премии. Написал несколько статей о связи ЦРУ с торговлей наркотками в Никарагуа.

Погиб в 2004г. при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование признало это самоубийством.

Барнаби Джек (Barnaby Jack), специалист по компьютерной безопасности, известный благодаря скандальным демонстрациямуязвимости банкоматов и медицинских имплантантов.

1 августа Джек собирался сделать подробный доклад «Встроенные медицинские устройства — Взлом людей» об обнаруженных им возможностях удалённого доступа к кардиостимуляторам и дефибрилляторам. 25 июля, за 5 дней до доклада, найден мертвым в своей квартире в Сан–Франциско. О причинах смерти не сообщается.

Независимый режиссёр и его родственники были найдены мёртвыми в Миннесоте, и только через несколько дней СМИ выдали короткие заметки об «очевидном самоубийстве».

В субботу их сосед сообщил властям об обнаружении безжизненных тел 29-летнего сценариста, продюсера и ветерана армии Дэвида Кроули (David Crowley), его 28-летней жены Комел (Komel) и их 5-летней дочери Рэни (Rani), которые лежали в своём доме на Эппл-Валли.

Их сосед Коллин Прочнов (Collin Prochnow) решил разобраться, почему на пороге дома семьи режиссёра в течение нескольких недель стоят пакеты. Прочнов сказал, что после звонка в дверь он заглянул в окно и «увидел на полу три трупа, а рядом с ними чёрный пистолет», - сообщает канал KARE11.

Очевидно, что трупы лежали уже несколько дней. Соседи подозревают, что они погибли во время рождественских праздников.

Правоохранительные агентства расследуют причины смерти, но полиция до сих пор не опубликовала своё заявление. Есть информация, что они считают эту смерть «подозрительной», - сообщает Daily Mail.

«Кроули проходил службу в Ираке. Всего он прослужил в армии 5 лет. С Комел он познакомился во время службы в Техасе», - сообщает New York Daily News.

Соседи говорят, что не обратили внимания на отсутствие семьи, но ранее они видели Кроули, когда тот играл во дворе со своей дочерью.

Хотя раскрытая информация очень скудна, в протоколах предполагается, что Кроули мог чувствовать себя неуютно, недавно он коротко постригся, разместил фотографии в социальных сетях и «начал тяготиться утомлением», - сообщает Star Tribune.

Дополнительные подозрительные обстоятельства смерти связаны с противоречивым характером последнего проекта Кроули под названием «Серое государство (Gray State)» - давно ожидаемым независимым фильмом о жестоком полицейском государстве, о военном положении, о биометрической идентификации, о тотальной слежке и штурмовиках FEMA, загоняющих диссидентов в свои лагеря.

Один актёр из рекламного ролика к «Серому государству» по имени Чарльз Хаббелл (Charles Hubbell) сказал Pioneer Press, что Кроули выглядел рассудительным и был уверен в успехе.

«Он выглядел основательным и целенаправленным, в нём не было ничего суетливого», - сказал Хаббелл. – «Всё время, пока я работал с ним, он не проявлял агрессии или суеты, в нём не было ничего странного или ненормального. Он был одним из тех, кому я всегда верил, он был успешным».

Создание его фильма с октября 2012 года оплачивала компания Indiegogo, потратив 61332 доллара на «подготовительные нужды».

Кроули также работал над документальным фильмом «Серое государство. Возвышение». Это «документальный фильм, который прославляет красоту свободы, по сравнению с угнетением, рабством и тиранией», - говорится на странице фильма. На этой странице появилось сообщение, оплакивающее потерю режиссёра.

В сентябре 2012 года режиссёр Дэвид Кроули и сопродюсер «Серого государства» Дэнни Мейсон (Danny Mason) дали интервью в программе Алекса Джонса (Alex Jones Show).

«Возвращаясь к разговору о природе сопротивления: сопротивление – это победа. Это говорит о том, что «Серое государство» делает хорошую работу, описывая…», - говорил Кроули. – «Даже если вас убьют за сопротивление, на метафизическом уровне акт сопротивления очень ценен…».

Источник: cont.ws

Поэтому все сегодняшние"самоубийства",сделанные как под копирку в интересах Х.Клинтон,доказывают, в США фактически действуют эскадроны смерти.Убийства поставлены на поток.Нет человека-не проблем-(фраза писателя А.Рыбакова,по ошибке приписываемая И.Сталину).

Оригинал (англ.)

http://www.fourwinds10.net/siterun_data/health/intentional_death/news.php?q=1428771945

Источник: Anti-Establishment Movie Director Found Dead, Adan Salazar, Infowars.com, January 19, 2015., перевод: http://antizoomby.livejournal....

Источник: www.fourwinds10.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4536
7
64
22
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках