Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Русофоба и апологета нацбата "Азов" Анатолия Пашинина на гастроли не берут (3 фото + 2 видео)

Александр
08 ноября 2016 14:00
Нижнетагильский драматический театр сообщил жителям и гостям города о том, что 14 ноября состоятся гастроли Московского независимого театра. Эта информация вызвала определённый интерес на основании того, кто прибудет в Нижний Тагил в составе труппы МНТ. Выясняется, что в спектакле «Анна Каренина» занят небезызвестный в России человек по имени Анатолий Пашинин.

Кто такой Анатолий Пашинин? Деятель российской культуры, который после «ЕвроМайдана» уехал из Москвы в Киев, а потом переместился в зону АТО для доставки гуманитарной помощи солдатам ВСУ, расстреливающим мирное население Донбасса. Для тех наших читателей, кто вдруг не знаком с нетеатральным «творчеством» господина Пашинина, приводим кое-какие «зарисовки» в исполнении артиста.

Получается, что человек, вступивший в ультранационалистическое украинское вооружённое формирование «Азов», подчёркивающий фактически нацистскую символику и называющий граждан России не иначе как «рассеянцами», не гнушается зарабатывать денежку именно в России, гастролируя по городам и весям со спектаклями по русской классике.

Странно, что факт «азовства» Пашинина не вызывает вопросов, например, у Андрея Макаревича, который несколько недель назад вопрошал, может ли он на основании российских законов называть погибшего Арсения Павлова (Моторолу) «террористом», так как тот являлся представителем вооружённого формирования за пределами России. Странно, что по этому поводу молчит и К.Райкин, который так печётся о цензуре в РФ... Или свобода слова, по логике Константина Райкина, имеет двойное дно? Если поливать грязью Россию - свобода слова, а если государству потребовать на госфинансирование ставить достойные пьесы в достойном исполнении - цензура?..

Р.S После шума, который был поднят в средствах массовой информации и соцсетях на официальном сайте Нижнетагильского драматического театра афиша была несколько подкорректирована.

И появилось сообщение администратор Московского Независимого Театра Дарья Сидорчук.

"Роль Вронского в спектакле Московского Независимого Театра "Анна Каренина" 14 ноября на нашей сцене будет играть артист Виталий Протасов. Пашинин в гастрольном туре не участвует", - говорится в сообщении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4787
43
130
26
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках