Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Так ему и надо: соцсети отреагировали на очередное избиение АТОшника

Александр
08 ноября 2016 15:39
В Запорожье неизвестные побили ещё одного участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе. История вызвала бурную реакцию в социальных сетях, однако совсем не ту, на которую рассчитывают нынешние власти Украины.

У особо отбитых националистов и патриотов известие о побитом АТОшнике вызвала гнев, ярость и активное слюновыделение. Одни из них сразу разглядели в произошедшем пресловутую «руку Кремля». Другие непонимающе стали вопрошать, за что можно было избить военного, сражающегося за европейские ценности с мирным населением Донбасса.

Побитый участник АТО
Более адекватная часть интернет-пользователей отметила, что за свои поступки всегда необходимо отвечать, и рано или поздно каждый из так называемых «героев» получит по заслугам.
«За идеи надо пострадать», — комментирует пользователь соцсети Анатолий Хайдуков.
«Так им уродам и надо, это только начало!» — вторит ему Максим Перекрестенко.
Также ситуацию прокомментировал бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко.
«Скоро у вас земля будет гореть под ногами. И поверьте, Кремль тут будет совсем не при делах!» — написал он в комментарии к новости....
Источник: http://nahnews.org/959353-tak-emu-i-nado-socseti-otreagirovali-na-ocherednoe-izbienie-atoshnika/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
947
14
64
21
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках