Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Маша Дрокова, бывший комиссар движения Наши, топит из США за Хиллари Клинтон (2 фото)

Колясников Сергей
09 ноября 2016 09:12
"Давно не чувствовала такой патриотизм, как сегодня", агитирую за Хиллари" - надрывается Маша Дрокова из Майами-Бич, Флорида, США. Маша Дрокова, бывший комиссар движения Наши, кавалер ордена За заслуги перед Отечеством 1 степени. Вопрос только, перед чьим Отечеством заслуги?

"Давно не чувствовала такой патриотизм, как сегодня", агитирую за Хиллари" - надрывается Маша: https://www.facebook.com/mashadrokova/posts/10209911664862051

Все бы ничего, но вот смущает ряд моментов в такой риторике. Во-первых, безусловно движение "Наши". А во вторых: В мае 2007г награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»1 степени.

Не верите? Да вот же, все деньги на экране (с)

Студентка факультета госуправления МГУ им. Ломоносова, кафедра политанализа. С сентября 2005 в НАШИх. С июня 2006 по декабрь 2007 участник молодежной идеологической группы В. Суркова, идеолог движения НАШИ, а с марта 2007 - руководитель московского штаба движения. Федеральный спикер НАШИх. В мае 2007г награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»1 степени. С августа 2008 федеральный комиссар НАШИ.

http://politt.ru/?p=5080

Возникает вопрос, за заслуги перед чьим Отечеством Маша Дрокова была награждена орденом?

Кстати, учителя и идейные вдохновители Маши остались в России (пока):

Слева направо: Якеменко, Сурков и Маша Дрокова.

Маша теперь в США, а граждане Сурков и Якеменко снова ищут таланты.

P.S. Глядя на Машу, и вспоминая сегодняшнее письмо добровольца с Донбасса (http://zergulio.livejournal.com/4289820.html) ... понимаю, он не просто прав, он сто раз прав.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
292
8
10
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках