Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Касьянов устраняет соперников (4 фото)

Миксер
09 ноября 2016 10:46
Смена руководства в челябинском региональном отделении «Парнаса» вряд ли можно считать рядовым проявлением текучести кадров.
Источник: i.ytimg.com

Очередное известие о кадровых перестановках в партии «Парнас» на фоне разгоревшегося внутрипартийного скандала между сторонниками Касьянова и «группой Немцова» (Яшин, Кара-Мурза и т.д.) воспринимается со скрытым подтекстом. Уже вторая отставка с поста регионального начальника в биографии челябинского активиста Алексея Табалова (в 2009-м году он был уволен с такой должности в «Яблоке») ознаменовала информационное пространство южноуральского отделения «Парнаса» в прошедшие выходные.

Источник: dbelyaev.ru

Конечно, переизбрание новых сопредседателей за день до важнейшего заседания политсовета, который по сути и расставит все точки в затянувшемся конфликте: кому придется положить партий билет на стол, а кому оставить руководящие должности, - может выглядеть совсем рядовым событием. Ведь Алексей Табалов является еще тем махинатором. Лишившись государственного финансирования и организовав весьма блеклую избирательную кампанию в регионе, он больше, пожалуй, не считает это место рентабельным, особенно на фоне признания двух кормящих его организаций («Школа призывника» и Фонд поддержки гражданских свобод «Правовая миссия») иностранными агентами. И теперь, когда оппозиционная работа предполагает лишь идейную мотивацию, он поспешил перекинуть все заботы и ответственность на двух новых сопредседателей: активиста «СтопГОКа» Гамиля Асатуллина и организатора пикетов «Стратегии-31» Андрея Линева.

Источник: cs9427.vk.me

Но не стоит забывать, что Табалов считается сторонником Яшина, так что произведенные кадровые изменения могут нести не только экономические, но и политические причины. Устранив уже несколько региональных начальников партии, лояльных группе Немцова, Касьянов практически обеспечил себе победу на съезде политического совета. Те самые силовые административные методы решения проблем, которые так осуждались Михаилом Михайловичем на прошедших выборах, так удачно используются сейчас.

Источник: pbs.twimg.com

В общем, весьма странная ситуация сложилась в Челябинском реготделении «Парнаса»: первое для партии двойное сопредседательство и далеко не первый случай выдавливания инакомыслящих из партии. Но вряд ли Табалова ждет паперть или другие прелести бедствующей жизни, потому как человек, отдыхающий на Канарских островах и одновременно заявляющий о нищете и унижении россиян, готов пройти через любую выгребную яму, лишь бы увеличить свой достаток.

Источник: oko-planet.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
145
4
13
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках