Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Понизить градус (2 фото)

Иван Кемеров
09 ноября 2016 17:34
Роспотребнадзор втихаря внёс законодательную инициативу понизить градус горячей воды, которая подаётся в жилые дома.
Тарифы в стране растут, а население, мол, жалко! Понизим градус, тогда и тарифы можно не поднимать.

Так, во всяком случае, Роспотребнадзор обосновал свою инициативу. Подлость его действий в том, что тарифы уже решено поднять с 1 января, а градус воды понизят с марта.

Получается, что вы все будете платить за горячую воду нормальной температуры, а в кранах, вместо неё, иметь более холодную.

По действующим санитарным нормам минимальная температура горячей воды в кране не может быть ниже шестидесяти градусов.

Почему шестьдесят? Цифра -- не с потолка. Это как раз та температура, при которой погибают вирусы и бактерии. Если снизить температуру, водопроводная вода станет опасна.

Роспотребнадзор знает об этом, но такая мелочь его не останавливает. Подумаешь, какие вы нежные, решили в ведомстве и сказали, что воду можно получше очищать.

Каким методом производится очистка воды в России, все мы знаем -- её хлорируют. Чтобы повысить степень очистки, хлорки начнут добавлять ещё больше.

Что такое хлор, и к чему приводит его употребление, всем известно. Мало у нас аллергиков и мутантов, да. Захлорируем население по самое не балуйся, чтобы россиянин состоял не из воды, а из хлора.

Понятное дело, что ни о каком снижении тарифов на горячую воду и речи идти не будет. Градус понизят, а тарифы к тому времени уже вырастут. Их поднимают раз в год, и в январе 2018 снова поднимут.

Инициатива Роспотребнадзора уже проходит все полагающиеся по закону этапы. И её примут, если мы промолчим.

Нас в очередной раз хотят поиметь, и крики в комментариях тут не помогут. Потратьте три минуты и подпишите петицию, чтобы чиновники поняли, что втихаря протащить закон у них не получилось. И дайте это сделать своим друзьям.

Что вы ощущаете, когда вас втихаря пытаются поиметь?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
432
29
24
22
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках